Trofie con cernia e zafferano

Un primo piatto semplice e gustoso
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.49Euros€ (3.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliate a cubetti i filetti di cernia, infarinateli, eliminate la farina in eccesso e fateli dorare nell' olio caldo con lo spicchio d' aglio tritato.
- Sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare, regolate di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.
- Sbollentate i pomodori, poi spelateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti; metteteli in un grande tegame e fateli cuocere fino a che la loro acqua di cottura non sarà totalmente evaporata.
- Aggiungete poi la cernia, lo zafferano e il prezzemolo tritato, salate e pepate.
- Cuocete le trofie in abbondante acqua salata, scolatele, versatele nel condimento preparato e irrorate con un filo d' olio, mescolate bene il tutto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1335Kcal
- Carboidrati: 149.1g
- Lipidi: 36.7g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 73.9g
- Fibre: 13g
- Zucchero: 11.7g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (709g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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paul55
E' proprio buona veloce e leggera.
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