Petitchef

TROFIE CON CERNIA E ZAFFERANO

Un primo piatto semplice e gustoso
Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate a cubetti i filetti di cernia, infarinateli, eliminate la farina in eccesso e fateli dorare nell' olio caldo con lo spicchio d' aglio tritato.
  • Sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare, regolate di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.
  • Sbollentate i pomodori, poi spelateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti; metteteli in un grande tegame e fateli cuocere fino a che la loro acqua di cottura non sarà totalmente evaporata.
  • Aggiungete poi la cernia, lo zafferano e il prezzemolo tritato, salate e pepate.
  • Cuocete le trofie in abbondante acqua salata, scolatele, versatele nel condimento preparato e irrorate con un filo d' olio, mescolate bene il tutto e servite.


Domande:




Commenti dei membri:

paul55, 20/11/2011

E' proprio buona veloce e leggera.

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