Trofie con cernia e zafferano

TROFIE CON CERNIA E ZAFFERANO
Portata principale
facile
40 min
1336 Kcal

Un primo piatto semplice e gustoso

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.49 (3.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliate a cubetti i filetti di cernia, infarinateli, eliminate la farina in eccesso e fateli dorare nell' olio caldo con lo spicchio d' aglio tritato.
  • Sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare, regolate di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.
  • Sbollentate i pomodori, poi spelateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti; metteteli in un grande tegame e fateli cuocere fino a che la loro acqua di cottura non sarà totalmente evaporata.
  • Aggiungete poi la cernia, lo zafferano e il prezzemolo tritato, salate e pepate.
  • Cuocete le trofie in abbondante acqua salata, scolatele, versatele nel condimento preparato e irrorate con un filo d' olio, mescolate bene il tutto e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1335Kcal
  • Carboidrati: 149.1g
  • Lipidi: 36.7g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 73.9g
  • Fibre: 13g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (709g)
Senza zuccheri aggiunti
LLauradolci

Domande

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Commenti

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paul55

E' proprio buona veloce e leggera.

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