Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella

Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella
Portata principale
media
1 ora

Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata, poi scolare e raffreddare su un canovaccio.

    Lavare le patate, lessare in acqua bollente salata, poi scolare e passare allo schiacciapatate.
    Unire al passato di patate lo squacquerone e la mortadella tritata finemente e amalgamare il tutto.

    Trasferire il composto in una sac à poche e riempite i conchiglioni, poi disporre in una teglia, spolverizzare con pangrattato e gratinare in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
    Se li volete più morbidi, prima di infornare coprire con panna fresca.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: