Cavolfiore al forno in insalata con nocciole tostate, sedano e chicchi di melograno
Un‘insalata super colorata, leggera, gustosa e nutriente. Tutta da scoprire. Preparatela seguendo la ricetta passo per passo e scrivete nei commenti se vi è piaciuta!
Ingredienti
4
Materiale
- Forno
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Per prima cosa accendete il forno a 180°.
- Lavate accuratamente il cavolfiore e tagliatelo a cimette di media grandezza.
Condite il cavolfiore con un pizzico di sale, pepe e 3 cucchiai abbondanti di olio evo. Infornate e cuocete per 30 minuti.
Il cavolfiore dovrà risultare cotto pur mantenendo la sua nota leggermente croccante e dovrà essere ben dorato. - Nel frattempo tagliate a pezzetti il cuore di sedano, preparate i chicchi di melograno e le nocciole tostate che dovranno essere sminuzzate grossolanamente.
- Unite tutti gli ingredienti e condite con le varie spezie, l'aceto di mele, lo sciroppo d'acero e l'olio rimanente.
Servite tiepida. - Il cavolfiore al forno in insalata con nocciole tostate, sedano e chicchi di melograno è pronto!
Consigli
Posso conservare il cavolfiore al forno in insalata con nocciole tostate, sedano e chicchi di melograno?
Certo. Potete conservarlo in frigo in un contenitore a chiusura ermetica.
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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annamaria_p2015
Ottimo
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