Cavolfiore al forno in insalata con nocciole tostate, sedano e chicchi di melograno

Portata principale
facile
45 min

Un‘insalata super colorata, leggera, gustosa e nutriente. Tutta da scoprire. Preparatela seguendo la ricetta passo per passo e scrivete nei commenti se vi è piaciuta!

Ingredienti

4

Materiale

  • Forno

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Per prima cosa accendete il forno a 180°.
  • Lavate accuratamente il cavolfiore e tagliatelo a cimette di media grandezza.
    Condite il cavolfiore con un pizzico di sale, pepe e 3 cucchiai abbondanti di olio evo. Infornate e cuocete per 30 minuti.
    Il cavolfiore dovrà risultare cotto pur mantenendo la sua nota leggermente croccante e dovrà essere ben dorato.
  • Nel frattempo tagliate a pezzetti il cuore di sedano, preparate i chicchi di melograno e le nocciole tostate che dovranno essere sminuzzate grossolanamente.
  • Unite tutti gli ingredienti e condite con le varie spezie, l'aceto di mele, lo sciroppo d'acero e l'olio rimanente.
    Servite tiepida.
  • Il cavolfiore al forno in insalata con nocciole tostate, sedano e chicchi di melograno è pronto!

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Consigli

Posso conservare il cavolfiore al forno in insalata con nocciole tostate, sedano e chicchi di melograno?

Certo. Potete conservarlo in frigo in un contenitore a chiusura ermetica.

Attributi:

Conservazione in frigorifero
contemporaneofoodContemporaneofood

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annamaria_p2015

Ottimo

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