Ingredienti: 400 g di farina 2 uova 4 tuorli 200 g di zucchero 100 g di gherigli di noci 100 g di nocciole 200 g di burro 1 bustina di lievito 1 bustina di...
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina 00 70 g di burro 50 g di zucchero semolato Per la farcitura: 1 kg di mele renette 150 g di zucchero di canna 50 g di...
Ingredienti: 1 litro di latte 1 stecca di cannella Scorza di mezzo limone BIO olio di oliva 1 cucchiaino di anice verde 3 cucchiai di farina 3 cucchiai di...
Ingredienti: 6 tuorli 120 g di zucchero 500 ml di latte 1 stecca di vaniglia 7 fogli di colla di pesce 500 ml di panna 1 cucchiaio di caffè liofilizzato 1...
Ingredienti: Per la purea di zucca: 300 gr di zucca burro 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di cannella 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 1/4 di cucchiaino...
Ingredienti: 360 g di riso carnaroli 300 g di zucca 160 g di speck 160 g di scamorza Cipolla rossa di Tropea q.b. Olio extra vergine d'oliva Brodo vegetale q....
Ingredienti: per la torta: 3 uova, 90 gr di zucchero, 100 gr di cioccolato al latte, 90 ml di olio di semi di girasole, 120 gr di farina, 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 4 fette di foie gras 4 fette di pan di spezie 3 mele Golden 50 ml di rum scuro 10 gr di zucchero sale pepe Mix di 4 spezie (cannella, pepe, noce...
Ingredienti: 6 fette di salmone affumicato 300 gr di formaggio fresco (Philadelphia) 250 gr di ricotta 100 gr di biscotti salati (tipoTuc) 80 gr di burro sale...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo a ciambella di 24 cm: 500 g di miscela base per pasta morbida di Impasti da Maestro Cameo 75 ml di olio di girasole 250...
Ingredienti: 700 gr di baccalà dissalato 600 ml di latte 1 cipolla 2 cucchiai di farina 1 kg di patate 200 ml di panna liquida 200 gr di emmental grattugiato...
Ingredienti: Per 8 coni: 1/2 rotolo di pasta sfoglia 125 gr di formaggio fresco 1 fetta di salmone affumicato (circa 40 gr) sale pepe erba cipollina 1 tuorlo...