Petitchef

Tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna

Deliziosi tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna
Dessert
10 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

10

Ingredienti per circa 18- 20 tartufi:

Preparazione

  • Tappa 1 - Tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna
    In una ciotola inserite la crema di marroni, la panna liquida e 4-5 cucchiai di cacao amaro.
  • Amalgamate bene fino a raggiungere una crema omogenea.
    Lasciate raffreddare in frigo fino a quando si sarà un po' solidificata.
  • Aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline, passatele immediatamente nel cacao amaro più volte e inseritele in dei pirottini di carta.
  • Se non li consumate subito, conservate i tartufi in frigo fino al momenti di servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartufi al cocco e cacao
Tartufi al cocco e cacao
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tartufi al cacao e cocco
Tartufi al cacao e cocco
4 porzioni
12 ore
facile
4.5 / 5
Ricetta Bowl cake banana e cacao
Bowl cake banana e cacao
1 porzioni
13 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tartufi al cioccolato decorati
Tartufi al cioccolato decorati
20 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota