Petitchef

Tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna

Dessert
10 porzioni
10 min
facile
Deliziosi tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna

Ingredienti

Numero di porzioni: 10

Ingredienti per circa 18- 20 tartufi:

200 g di crema di marroni

100 ml di panna liquida

4-5 cucchiai di cacao amaro

Preparazione

  • Tappa 1 - Tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna
    In una ciotola inserite la crema di marroni, la panna liquida e 4-5 cucchiai di cacao amaro.
  • Amalgamate bene fino a raggiungere una crema omogenea.
    Lasciate raffreddare in frigo fino a quando si sarà un po' solidificata.
  • Aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline, passatele immediatamente nel cacao amaro più volte e inseritele in dei pirottini di carta.
  • Se non li consumate subito, conservate i tartufi in frigo fino al momenti di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tartufi al cocco e cacao
Tartufi al cocco e cacao
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tartufi al cacao e cocco
Tartufi al cacao e cocco
4 porzioni
12 ore
facile
4.5 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tartufi al cioccolato decorati
Tartufi al cioccolato decorati
20 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota