Petitchef

Tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna

Dessert
10 porzioni
10 min
facile
Deliziosi tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna

Ingredienti

10

Ingredienti per circa 18- 20 tartufi:

Preparazione

  • Tappa 1 - Tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna
    In una ciotola inserite la crema di marroni, la panna liquida e 4-5 cucchiai di cacao amaro.
  • Amalgamate bene fino a raggiungere una crema omogenea.
    Lasciate raffreddare in frigo fino a quando si sarà un po' solidificata.
  • Aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline, passatele immediatamente nel cacao amaro più volte e inseritele in dei pirottini di carta.
  • Se non li consumate subito, conservate i tartufi in frigo fino al momenti di servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartufi al cocco e cacao
Tartufi al cocco e cacao
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tartufi al cacao e cocco
Tartufi al cacao e cocco
4 porzioni
12 ore
facile
4.5 / 5
Ricetta Tartufi al cioccolato decorati
Tartufi al cioccolato decorati
20 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota