Tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna
vota adesso

Deliziosi tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna
Ingredienti
10
Ingredienti per circa 18- 20 tartufi:
Preparazione
In una ciotola inserite la crema di marroni, la panna liquida e 4-5 cucchiai di cacao amaro.
- Amalgamate bene fino a raggiungere una crema omogenea.
Lasciate raffreddare in frigo fino a quando si sarà un po' solidificata. - Aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline, passatele immediatamente nel cacao amaro più volte e inseritele in dei pirottini di carta.
- Se non li consumate subito, conservate i tartufi in frigo fino al momenti di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 85Kcal
- Carboidrati: 8.1g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta