Linguine cozze, vongole e pomodorini

Pochi e semplici ingredienti per un piatto a base di pesce dal sapore unico, un primo gustoso e particolarmente apprezzato; veloce da preparare, vi regalerà serate di sicuro successo con la famiglia o con gli amici. Molte sono le varianti e noi vi proponiamo la nostra.
Ingredienti
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Preparazione
Preparazione45 min
Cottura20 min
- In una padella scaldate un po’ d’olio, aggiungete cozze e vongole, irrorate col vino bianco, una volta aperti i mitili filtratene il liquido di cottura.
- In una seconda padella aggiungete dell’altro olio e lo spicchio d’aglio che toglierete a fine cottura; unite i pomodorini e fateli appassire, aggiungete peperoncino a vostro piacere.
- Nel frattempo mettete una pentola colma d’acqua sul fuoco, aggiungete del sale grosso, non appena arriva a bollore tuffateci la linguine facendole cuocere al dente.
- Nella padella con i pomodorini aggiungete le cozze e le vongole, lasciate insaporire; se necessario, unite il liquido di cottura dei molluschi.
- Scolate la pasta e aggiungetela al sugo di pomodorini e mitili e fate insaporire bene; aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate.
Impiattate aggiungendo un filo d’olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 768Kcal
- Carboidrati: 94.9g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 41.2g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (512g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buongiorno,
come si fa ad ottenere quel tipico sughetto da ristorante?
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