Petitchef

Salmone allo spumante

Un secondo piatto di grande effetto pronto in poco più di mezz'ora. Se preparate delle piccole e delicate porzioni potreste anche servirlo come antipasto! :-)
Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella, soffriggere i porri a rondelle con 3 cucchiai di olio e una noce di burro.
  • Appena soffritti, unire le fette di salmone e rosolare. Salare e bagnare con lo spumante, appena questo evapora, unire la panna. Lasciare cuocere lentamente per circa 20 minuti, e a fine cottura spruzzare con alcune gocce di limone.
  • Lasciare raffreddare, tagliare il salmone a listarelle e conservare in frigo fino al momento di servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salmone e salsa allo yogurt
Salmone e salsa allo yogurt
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Salmone in crema di porri e broccoli
Salmone in crema di porri e broccoli
2 porzioni
45 min
media
4.8 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota