Petitchef

Salmone allo spumante

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Un secondo piatto di grande effetto pronto in poco più di mezz'ora. Se preparate delle piccole e delicate porzioni potreste anche servirlo come antipasto! :-)

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una padella, soffriggere i porri a rondelle con 3 cucchiai di olio e una noce di burro.
  • Appena soffritti, unire le fette di salmone e rosolare. Salare e bagnare con lo spumante, appena questo evapora, unire la panna. Lasciare cuocere lentamente per circa 20 minuti, e a fine cottura spruzzare con alcune gocce di limone.
  • Lasciare raffreddare, tagliare il salmone a listarelle e conservare in frigo fino al momento di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Salmone e salsa allo yogurt
Salmone e salsa allo yogurt
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Salmone in salsa olandese
Salmone in salsa olandese
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota