Salmone allo spumante
vota adesso

Un secondo piatto di grande effetto pronto in poco più di mezz'ora. Se preparate delle piccole e delicate porzioni potreste anche servirlo come antipasto! :-)
Ingredienti
4
Costo stimato: 18.6Euros€ (4.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella, soffriggere i porri a rondelle con 3 cucchiai di olio e una noce di burro.
- Appena soffritti, unire le fette di salmone e rosolare. Salare e bagnare con lo spumante, appena questo evapora, unire la panna. Lasciare cuocere lentamente per circa 20 minuti, e a fine cottura spruzzare con alcune gocce di limone.
- Lasciare raffreddare, tagliare il salmone a listarelle e conservare in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 662Kcal
- Carboidrati: 35.5g
- Lipidi: 37.1g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 40.1g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 34.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta