Apple crumble - ricetta inglese
vota adesso

Una tipica ricetta anglosassone. Una delizia da provare assolutamente!
Ingredienti
8
Per la pasta:
Per la farcitura:
Per la decorazione:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura45 min
- Sbucciare le mele e affettare scartando i torsoli.
- Disporre in una casseruola con il burro a pezzetti e le spezie, mettere il coperchio e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti circa o fino a quando le mele saranno disfatte.
- Lasciare intiepidire, poi scartare la vaniglia e schiacciare le mele con la forchetta. Unire infine lo zucchero e versare il composto nella pirofila.
- Accendere il forno a 180 gradi.
In una ciotola riunire la farina, lo zucchero e il burro freddo e a pezzetti e amalgamare gli ingredienti sfregando con la punta delle dita fino a ottenere un composto a briciole. - Fare cadere sulla crema di mele, in uno strato uniforme ma senza pressare.
- Cuocere nel forno già caldo per 45 minuti circa. Decorare il dolce con le mele e la cannella e servire ben caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta