Petitchef

5 ingredients : padellata di spada e avocado_ avokàdòs kardhal salàta

Portata principale
4 porzioni
15 min
4 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliata le fette di spada a cubetti, cospargeteli con
    abbondante pepe macinato fresco ed olio d'oliva.
    Pelate e tagliate a dadini l'avocado.Racoglieteli in una
    ciotola e bagnateli con il succo di limone.Lavate i pomodorini.
    In una larga padella rosolate i cubetti di spada (entrambi i lati finchè non saranno d'orati)Togliete il pesce e versate nella padella i cubetti d'avocado e i pomodorini datteri interi.
  • Alzate la fiamma, tostate l'avocado e i pomodorini per 3-4 minuti. Aggiungete i cubetti di spada mescolate tutto e togliete dal fuoco.
    Servitela tiepida.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce Spada alla Marinara
Pesce Spada alla Marinara
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota