Petitchef

5 ingredients : padellata di spada e avocado_ avokàdòs kardhal salàta

Portata principale
4 porzioni
15 min
4 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g polpa di pesce spada

1 avocado grosso

180 g di pomodorini datteri


olio extravergine

sale e pepe

Preparazione

  • Tagliata le fette di spada a cubetti, cospargeteli con
    abbondante pepe macinato fresco ed olio d'oliva.
    Pelate e tagliate a dadini l'avocado.Racoglieteli in una
    ciotola e bagnateli con il succo di limone.Lavate i pomodorini.
    In una larga padella rosolate i cubetti di spada (entrambi i lati finchè non saranno d'orati)Togliete il pesce e versate nella padella i cubetti d'avocado e i pomodorini datteri interi.
  • Alzate la fiamma, tostate l'avocado e i pomodorini per 3-4 minuti. Aggiungete i cubetti di spada mescolate tutto e togliete dal fuoco.
    Servitela tiepida.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota