5 ingredients : padellata di spada e avocado_ avokàdòs kardhal salàta
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura4 min
- Tagliata le fette di spada a cubetti, cospargeteli con
abbondante pepe macinato fresco ed olio d'oliva.
Pelate e tagliate a dadini l'avocado.Racoglieteli in una
ciotola e bagnateli con il succo di limone.Lavate i pomodorini.
In una larga padella rosolate i cubetti di spada (entrambi i lati finchè non saranno d'orati)Togliete il pesce e versate nella padella i cubetti d'avocado e i pomodorini datteri interi. - Alzate la fiamma, tostate l'avocado e i pomodorini per 3-4 minuti. Aggiungete i cubetti di spada mescolate tutto e togliete dal fuoco.
Servitela tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 343Kcal
- Carboidrati: 29.3g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 27.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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