Petitchef

Panna cotta al cardamomo e zafferano

Dessert
2 porzioni
3 ore
20 min
media
Una panna cotta insolita. Perfetta se volete stupire i vostri commensali!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina.
  • Aprire le bacche di cardamomo e versare i semi contenuti all'interno nella panna, unire lo zucchero e portare a ebollizione.
  • Sciogliere la gelatina e lo zafferano dentro la panna calda e mescolare bene.
  • Lasciare intiepidire almeno 20 minuti e poi filtrare il tutto e versarlo nei bicchierini.
  • Lasciare rassodare in frigo qualche ora. Decorare con pistacchi tritati e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota