Panna cotta al cardamomo e zafferano

Panna cotta al cardamomo e zafferano
Dessert
media
3 h 20 m

Una panna cotta insolita, perfetta se volete stupire i vostri ospiti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararla a casa, provatela anche voi!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura20 min
  • Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina.
  • Aprire le bacche di cardamomo e versare i semi contenuti all'interno nella panna, unire lo zucchero e portare a ebollizione.
  • Sciogliere la gelatina e lo zafferano dentro la panna calda e mescolare bene.
  • Lasciare intiepidire almeno 20 minuti e poi filtrare il tutto e versarlo nei bicchierini.
  • Lasciare rassodare in frigo qualche ora. Decorare con pistacchi tritati e servire.

Vota questa ricetta

acquolinaAcquolina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: