Petitchef

Panna cotta al cardamomo e zafferano

Dessert
2 porzioni
3 ore
20 min
media
Una panna cotta insolita. Perfetta se volete stupire i vostri commensali!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 ml di panna fresca,

tre bacche di cardamomo,

una bustina di zafferano,

3 cucchiai di zucchero,

1 foglio da 2 g di gelatina,

pistacchi tritati per decorare.

Preparazione

  • Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina.
  • Aprire le bacche di cardamomo e versare i semi contenuti all'interno nella panna, unire lo zucchero e portare a ebollizione.
  • Sciogliere la gelatina e lo zafferano dentro la panna calda e mescolare bene.
  • Lasciare intiepidire almeno 20 minuti e poi filtrare il tutto e versarlo nei bicchierini.
  • Lasciare rassodare in frigo qualche ora. Decorare con pistacchi tritati e servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota