Petitchef

Filetto di gallinella con salsa agrodolce

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 cm di radice di zenzero fresco

1 cucchiaio di sakè ( non avendone ho messo un po' di acqua per diluire la mia soya che è molto salata)

3 cucchiai di salsa di soya

1 di mirin

1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione

  • In una padella antiaderente grattuggiare lo zenzero in modo che polpa e succhi vadano nella pentola. Unirvi il mirin, la salsa di soya, lo zucchero e il sakè e portare leggermente ad ebolizione, unirvi il pesce e abbassate la fiamma cuocendo per 10 minuti con il coperchio.
  • Di tanto in tanto controllate che la salsa non si asciughi troppo ed eventualmente uniteci un goccio di acqua in più. Quando il pesce è cotto metterlo al caldo e lasciar ristringere la salsa finchè diviene un po' densa, quasi un caramello. Servire sul pesce ed accompagnare con verdure al vapore o riso.





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