Filetto di gallinella con salsa agrodolce

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Gallinella al cartoccio con crema di porri
-
Salsa agrodolce con senape e miele
-
Bruschette con burrata, pesche grigliate e rucola: l'idea agrodolce che stupirà tutti!
-
Involtini primavera non fritti: la nostra versione agrodolce con salmone e mele
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una padella antiaderente grattuggiare lo zenzero in modo che polpa e succhi vadano nella pentola. Unirvi il mirin, la salsa di soya, lo zucchero e il sakè e portare leggermente ad ebolizione, unirvi il pesce e abbassate la fiamma cuocendo per 10 minuti con il coperchio.
- Di tanto in tanto controllate che la salsa non si asciughi troppo ed eventualmente uniteci un goccio di acqua in più. Quando il pesce è cotto metterlo al caldo e lasciar ristringere la salsa finchè diviene un po' densa, quasi un caramello. Servire sul pesce ed accompagnare con verdure al vapore o riso.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!