Dutch pancake. poffertjes. holland pancake.

vota adesso
Dutch Pancake. Poffertjes. Holland pancake.
Altro
4 porzioni
facile
30 min
224 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.64 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mescolate la farina e il lievito, lo zucchero, e il sale.

    Versate il latte e l?acqua. Mescolate tutto.

    Aggiungete le uova leggermente sbattute.Il composto
  • Non deve essere mescolato troppo. Lasciatelo riposare

    per 10 minuti.Ungete la piastra ( se avete quella fatto a

    posta per i pancake è meglio.) Versate un mestolo di
  • Composto sulla piastra calda , attendete che si formino

    delle bollicine sulla superficie del pancake e giratelo con

    una spatola larga da cucina. Attendete che siano dorati
  • Entrambi i lati. Servite i pancakes con una spolverata di

    zucchero a velo o un filo di miele ma sono buoni anche

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 32g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: