Dutch pancake. poffertjes. holland pancake.
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.64Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mescolate la farina e il lievito, lo zucchero, e il sale.
Versate il latte e l?acqua. Mescolate tutto.
Aggiungete le uova leggermente sbattute.Il composto - Non deve essere mescolato troppo. Lasciatelo riposare
per 10 minuti.Ungete la piastra ( se avete quella fatto a
posta per i pancake è meglio.) Versate un mestolo di - Composto sulla piastra calda , attendete che si formino
delle bollicine sulla superficie del pancake e giratelo con
una spatola larga da cucina. Attendete che siano dorati - Entrambi i lati. Servite i pancakes con una spolverata di
zucchero a velo o un filo di miele ma sono buoni anche
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
- Carboidrati: 32g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!