Petitchef

Dutch pancake. poffertjes. holland pancake.

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile
224 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di farina setacciata

-7 g di lievito in polvere

15 g di zucchero semolato

Sale( un pizzichino)

120 ml di latte

60 ml di acqua


Estratto di vaniglia (opzionale)

-Olio per ungere la padella

Preparazione

  • Mescolate la farina e il lievito, lo zucchero, e il sale.

    Versate il latte e l?acqua. Mescolate tutto.

    Aggiungete le uova leggermente sbattute.Il composto
  • non deve essere mescolato troppo. Lasciatelo riposare

    per 10 minuti.Ungete la piastra ( se avete quella fatto a

    posta per i pancake è meglio.) Versate un mestolo di
  • composto sulla piastra calda , attendete che si formino

    delle bollicine sulla superficie del pancake e giratelo con

    una spatola larga da cucina. Attendete che siano dorati
  • entrambi i lati. Servite i pancakes con una spolverata di

    zucchero a velo o un filo di miele ma sono buoni anche

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 116g
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 32g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tronchetto di natale
Tronchetto di natale
6 porzioni
1h10m
media
4.5 / 5
Ricetta Pancakes con gocce di cioccolato
Pancakes con gocce di cioccolato
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Pancake americani
Pancake americani
2 porzioni
40 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pancake con lievito madre
Pancake con lievito madre
8 porzioni
12h5m
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota