Rotolo alle fragole e yogurt _ epres piskòtatekercs

(3.00/5 - 1 voto)

Ingredienti

-3 uova
- 120 g di zucchero semolato
- 130 g di farina
- 1 cucchiaio di acqua tiepida

Per la farcia:
- 150 ml di panna da montare
- 4 cucchiai di yogurt bianco allo zucchero d'uva
- 120 g di fragole tagliate a pezzettini piccoli
- Una manciata di mirtilli
- zucchero a velo
- Preriscaldate il forno a 200 g.

Preparazione

Tappa 1

Foderate una teglia ( 33 x 23 cm circa) con la
carta da forno.Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una crema chiara soda e spumosa. Aggiungete metà della farina setacciata, continuate a montare, versate

Tappa 2

anche la farina restante, aggiungete un cucchiaio di acqua tiepida e mescolate bene.Versate il composto nella teglia, livellatelo, distribuitelo in modo uniforme. Infornate

Tappa 3

per 10-12 minuti, fino ad ottenere una pasta elastica e dorata. Sfornate la pasta, rovesciatela su un piatto o teglia. Con molta cautela togliete la carta da forno dal fondo della pasta.Con un coltello affilato tagliate via i bordi

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Charlotte alle fragole - Ricetta facile e veloce





Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtIngrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali