Rotolo alle fragole e yogurt _ epres piskòtatekercs

Rotolo alle fragole e yogurt _ Epres piskòtatekercs
Dessert
facile
45 min

Ingredienti

4

Per la farcia:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Foderate una teglia ( 33 x 23 cm circa) con la
    carta da forno.Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una crema chiara soda e spumosa. Aggiungete metà della farina setacciata, continuate a montare, versate
  • Anche la farina restante, aggiungete un cucchiaio di acqua tiepida e mescolate bene.Versate il composto nella teglia, livellatelo, distribuitelo in modo uniforme. Infornate
  • Per 10-12 minuti, fino ad ottenere una pasta elastica e dorata. Sfornate la pasta, rovesciatela su un piatto o teglia. Con molta cautela togliete la carta da forno dal fondo della pasta.Con un coltello affilato tagliate via i bordi

Vota questa ricetta

PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: