Spiedini di tonno e spada
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.33Euros€ (2.08€/Porzioni)
Ricette simili
-
Spiedini di tonno al sesamo con gazpacho di peperoni
-
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
-
Mousse di tonno, l'idea aperitivo pronta in 5 minuti!
-
Pasta con tonno, pistacchi e limone
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Fate soffriggere leggermente i cipollotti, l'aglio, i capperi (finemente tritati) in poco olio.
Aggiungete gli spiedini di pesce, sfumate con il vino e fate cuocere a fuoco vivace 3-5 minuti per parte. - Girate gli spiedini, aggiungete le olive, i pinoli, l'uvetta e il rosmarino (non devono cuocere troppo per non indurursi o seccarsi).
La polenta va aggiunta a metà cottura - così assorbe i profumi del pesce ma non rilascia troppi liquidi. - Salate a fine cottura con le scaglie di sale allo zafferano.
- Un ottimo piatto unico, gustoso e veloce da preparare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 373Kcal
- Carboidrati: 13.2g
- Lipidi: 21.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!