Spiedini di tonno e spada

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Spiedini di tonno e spada
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facile
30 min
373 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.33 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura25 min
  • Fate soffriggere leggermente i cipollotti, l'aglio, i capperi (finemente tritati) in poco olio.
    Aggiungete gli spiedini di pesce, sfumate con il vino e fate cuocere a fuoco vivace 3-5 minuti per parte.
  • Girate gli spiedini, aggiungete le olive, i pinoli, l'uvetta e il rosmarino (non devono cuocere troppo per non indurursi o seccarsi).
    La polenta va aggiunta a metà cottura - così assorbe i profumi del pesce ma non rilascia troppi liquidi.
  • Salate a fine cottura con le scaglie di sale allo zafferano.
  • Un ottimo piatto unico, gustoso e veloce da preparare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 373Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 21.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RaynaRayna

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