Lista ricette di cucina - pagina 276

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Ricetta Polenta con il baccalà

Polenta con il baccalà

Portata principale facile 1 h 20 m 411 kcal
Ingredienti: ingredienti per tre persone: 500 g di baccalà, già bagnato, diliscato e tagliato a pezzetti 300 g di pomodori pelati poca farina 1 cipolla 1...
Ricetta Cinghiale alla maniera di buti

Cinghiale alla maniera di buti

Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: 8 spicchi di aglio 6 bacche di ginepro 8 chicchi di pepe 2 chiodi di garofano 3 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino (abbondanti) 1 rametto di...
Ricetta Polpette alla boscaiola

Polpette alla boscaiola

Altro media 40 min 10 min
Ingredienti: 5oo g. di macinato 1 uovo 1 pugno di pan grattato un ciuffo di prezzemolo 1|2 spicchio d'aglio una manciata di pistacchi salati tre funghi...
Ricetta Patate funghi ripieni e cipolle al forno

Patate funghi ripieni e cipolle al forno

Portata principale facile 1 h 15 m 312 kcal
Ingredienti: 10 funghi champignon 1 carota 1 scatola di tonno senz'olio 2 patate 1 cipolla rossa panna ai funghi (facoltativa)
Ricetta Pandoro veloce

Pandoro veloce

Dessert media 1 ora 1082 kcal
Ingredienti: 650 gr. di farina bianca 300 gr. di burro 200 gr. di zucchero semolato 30 gr. di lievito di birra 9 uova 1 busta di zucchero a velo ½ bicchiere di...
Ricetta Filetto di salmone con glassatura alla melagrana

Filetto di salmone con glassatura alla melagrana

Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 1 persona 2 filetti di salmone a fette di 125 gr l?uno 4 cucchiai di semi freschi di melograno Olio extravergine di oliva Succo di...
Ricetta Torta salata vegan patate, funghi e besciamella

Torta salata vegan patate, funghi e besciamella

Antipasto media 45 min 20 min
Ingredienti: NGREDIENTI: 1 ROTOLO PASTA SFOGLIA 600 GR PATATE 300 GR FUNGHI TRIFOLATI (OLIO/SALE/PREZZEMOLO) BESCIAMELLA VEG SALE INGREDIENTI BESCIAMELLA VEG:...
Ricetta Bicchierino di insalata russa

Bicchierino di insalata russa

Antipasto facile 50 min 430 kcal
Ingredienti: * 3 carote * 3 patate * 200 gr. di piselli * 160 gr. di tonno sott'olio * 100 gr. di maionese * 2 uova di quaglia
Ricetta Zuppa di porri e cannellini

Zuppa di porri e cannellini

Portata principale media 1 h 10 m 268 kcal
Ingredienti: 2 porri 2 patate 1 scatola fagioli cannellini (già cotti) 1 rametto di rosmarino sale q.b. pepe q.b. peperoncino q.b. Olio EVO q.b. una manciata...
Ricetta Avena con fagiolini e ceci

Avena con fagiolini e ceci

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: tazza di chicchi d'avena 2 spicchi d'aglio 10 pomodorini secchi sott'olio 1 manciata abbondante di fagiolini 1 tazza di ceci già cotti 1 manciata...
Ricetta Pasticcini danesi

Pasticcini danesi

Dessert media 2 ore 25 min
Ingredienti: Per la Pasta: 500gr di farina; 100 gr di burro; 2 uova 30 gr di lievito di birra; 5 cucchiai di zucchero; 250 ml di latte; 1 pizzico di sale Per il...
Ricetta Kinder fetta al latte

Kinder fetta al latte

Dessert media 1 ora 424 kcal
Ingredienti: 6 cucchiai di zucchero 4 uova 70 gr di zucchero 150 gr di farina per dolci 3 cucchiai di cacao amaro 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito...
Ricetta Parmigiana di peperoni gialli e rossi

Parmigiana di peperoni gialli e rossi

Portata principale media 45 min 458 kcal
Ingredienti: 1 kg Peperoni rossi e gialli 400 gr di mozzarella di bufala 120 gr di pomodorini ciliegia 30 gr di pinoli 1 cucchiaio di capperi piccoli sotto sale...
Ricetta Mousse di formaggio con erbe profumate

Mousse di formaggio con erbe profumate

Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 200 gr di robiola basilico prezzemolo erba cipollina cerfoglio 4 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio di aceto sale e pepe
Ricetta Zuppa di amaranto al curry

Zuppa di amaranto al curry

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 250 gr. di amaranto 625 gr di acqua sale q.b. 3 carote grandi 2 patate 1 costa di sedano 1 cipolla curry parmigiano olio...
Ricetta Antipasto veloce allo speck

Antipasto veloce allo speck

Antipasto facile 10 min
Ingredienti: 1 hg di speck invecchiato 16 prugne secche californiane denocciolate glassa di Aceto balsamico
Ricetta Pasta al forno ai tre formaggi

Pasta al forno ai tre formaggi

Portata principale facile 45 min 674 kcal
Ingredienti: 160 g di penne rigate 1 uovo sbattuto 180 g di ricotta 70 g di scamorza fresca affumicata 40 g di parmigiano grattugiato. sale e pepe