Petitchef

Antipasto di datteri e patè e pomodori secchi con mousse di tonno e tabasco

Antipasto
8 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

8

Per il primo antipasto:

per il secondo antipasto:

Preparazione

  • Per il primo antipasto:
    Snocciolare i datteri e riempire i datteri con il patè.
  • Mettere i pomodori in acqua calda a rinvenire per circa 10 minuti. Scolarli ed asciugarli molto bene. Nel frattempo mescolate il mascarpone con il tonno sgocciolato, abbondante paprika e tabasco. Assaggiare e aggiustare di sale. Riempire i pomodori con la mousse (io ho usato una sac a poche, ma con due cucchiaini ce la fate lo stesso benissimo).

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota