Mini parmigiane di mini melanzane bianche
Un gustoso antipasto tutto da assaporare
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tagliare le melanzane a fettine rotonde e metterle almeno mezz'ora a scolare con il sale grosso. Trascorso il tempo strizzare le melanzane facendo attenzione a non romperle.
- Riscaldare in una padella l'olio per friggere e mettere le melanzane poco alla volta per farle stare larghe. Quando tutte le melanzane saranno fritte asciugarle dall'olio con la carta paglia e disporre le fette più grandi in una teglia da forno ricoperta di carta forno.
- Tagliare il formaggio a fettine. Spalmare sulle melanzane un cucchiaino di Bruschetta di Ciliegino Piccante e metter di sopra una fettina di formaggio.
- Continuare per altri 2 strati almeno, fino al puù piccolo fino a qando non finiscono gli ingredienti. Terminare con la melanzana, il formaggio e sopra la salsa.
- Mettere sopra ogni foglia una foglia di basilico (anche dopo se preferite) e infornate per 10 minuti con il grill.
Sfornare e servire tiepide. - Sono veramente squisite!Gusosissime e con quel sapore piccante della salsa...! Soprattutto senza cottura (oltre che per le melanzane) quindi anche veloce!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottime d'estate
Ho cucinato questa ricetta
C
cucinaadriano
OTTIMO PIATTO
A
ANGELAGHE
Domani provo a farla deve essere buonissima grazie della ricetta
anonymous
Sembra squisita...
Vota questa ricetta