Mini parmigiane di mini melanzane bianche

Antipasto
media
20 min

Un gustoso antipasto tutto da assaporare

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tagliare le melanzane a fettine rotonde e metterle almeno mezz'ora a scolare con il sale grosso. Trascorso il tempo strizzare le melanzane facendo attenzione a non romperle.
  • Riscaldare in una padella l'olio per friggere e mettere le melanzane poco alla volta per farle stare larghe. Quando tutte le melanzane saranno fritte asciugarle dall'olio con la carta paglia e disporre le fette più grandi in una teglia da forno ricoperta di carta forno.
  • Tagliare il formaggio a fettine. Spalmare sulle melanzane un cucchiaino di Bruschetta di Ciliegino Piccante e metter di sopra una fettina di formaggio.
  • Continuare per altri 2 strati almeno, fino al puù piccolo fino a qando non finiscono gli ingredienti. Terminare con la melanzana, il formaggio e sopra la salsa.
  • Mettere sopra ogni foglia una foglia di basilico (anche dopo se preferite) e infornate per 10 minuti con il grill.
    Sfornare e servire tiepide.
  • Sono veramente squisite!Gusosissime e con quel sapore piccante della salsa...! Soprattutto senza cottura (oltre che per le melanzane) quindi anche veloce!

Vota questa ricetta

DocPhotoCookDocPhotoCook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottime d'estate

Ho cucinato questa ricetta
abuso

cucinaadriano

OTTIMO PIATTO

abuso

ANGELAGHE

Domani provo a farla deve essere buonissima grazie della ricetta

abuso

anonymous

Sembra squisita...

abuso