Riso con pollo e peperoni allo zafferano
Un piatto molto nutriente e ricco di sapori
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.64Euros€ (3.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Iniziare tagliando a striscie piccole ma non troppo il pollo. Per renderlo più gustoso si può fare marinare 15 minuti con olio sale pepe prezzemolo la cipolla i peperoni.
- Riscaldare la padella con un goccio d'olio, mettere tutti gli ingredienti (tranne lo zafferano) e far rosolare bene per 10 minuti a fuoco medio. Aggiungere il riso e far cuocere aggiungendo il brodo a poco a poco.
- A fine cottura aggiungere lo zafferano mescolando e a piacere del parmigiano, formaggino o burro, ma anche niente.
- Variante: ad esempio potete aggiungere una patata bollita che vi è avanzata o unirla insieme ai peperoni. Oppure per renderlo più fresco aggiungete del mais a fine cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 662Kcal
- Carboidrati: 87.3g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 50.8g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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