Petitchef

Riso con pollo e peperoni allo zafferano

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2 porzioni
5 min
20 min
media
Un piatto molto nutriente e ricco di sapori

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Mezza cipolla

3 petti di pollo

1 peperone rosso o giallo

200 gr riso basmati

brodo vegetale



pepe nero

olio

1 bustine di zafferano

1 cucchiaino di curry

1/2 cucchiaino di curcuma

Preparazione

  • Iniziare tagliando a striscie piccole ma non troppo il pollo. Per renderlo più gustoso si può fare marinare 15 minuti con olio sale pepe prezzemolo la cipolla i peperoni.
  • Riscaldare la padella con un goccio d'olio, mettere tutti gli ingredienti (tranne lo zafferano) e far rosolare bene per 10 minuti a fuoco medio. Aggiungere il riso e far cuocere aggiungendo il brodo a poco a poco.
  • A fine cottura aggiungere lo zafferano mescolando e a piacere del parmigiano, formaggino o burro, ma anche niente.
  • Variante: ad esempio potete aggiungere una patata bollita che vi è avanzata o unirla insieme ai peperoni. Oppure per renderlo più fresco aggiungete del mais a fine cottura.

Foto

Riso con pollo e peperoni allo zafferano, foto 1
Riso con pollo e peperoni allo zafferano, foto 2

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