Riso con pollo e peperoni allo zafferano

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media
25 min
662 Kcal

Un piatto molto nutriente e ricco di sapori

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.64 (3.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Iniziare tagliando a striscie piccole ma non troppo il pollo. Per renderlo più gustoso si può fare marinare 15 minuti con olio sale pepe prezzemolo la cipolla i peperoni.
  • Riscaldare la padella con un goccio d'olio, mettere tutti gli ingredienti (tranne lo zafferano) e far rosolare bene per 10 minuti a fuoco medio. Aggiungere il riso e far cuocere aggiungendo il brodo a poco a poco.
  • A fine cottura aggiungere lo zafferano mescolando e a piacere del parmigiano, formaggino o burro, ma anche niente.
  • Variante: ad esempio potete aggiungere una patata bollita che vi è avanzata o unirla insieme ai peperoni. Oppure per renderlo più fresco aggiungete del mais a fine cottura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 662Kcal
  • Carboidrati: 87.3g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 50.8g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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