Crostata al cacao con confettura di mango

Dessert
media
40 min
646 Kcal

Ingredienti

6

PER LA CONFETTURA :

Costo stimato: 4.64 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Per prima cosa ho spellato e tagliato a dadini il mango ,l'ho messo in una casseruola dai bordi piuttosto alti insieme allo zucchero,al limone e allo zenzero........ho fatto cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti.
    Quindi ho frullato il tutto con l'aiuto di un mixer ad immersione e ho rimesso sul fuoco,facendo cuocere per un'altra mezz'oretta.
    A questo punto spegnere il fuoco e procedere con l'uso che piu' vi e' congeniale.
  • Per la frolla ho mischiato in una ciotola la farina,lo zucchero a velo,un pizzico di sale e il burro a pezzetti.
    Quindi ho sabbiato con le dita e ho aggiunto i tuorli .....se necessario aggiungere anche un goccio di latte.Quindi impastare bene e formare una palla che andra' avvolta nella pellicola e messa in frigo per qualche ora.
  • Una volta ripreso l'impasto,stenderlo in una tortiera,bucherellarlo con una forchetta e ricoprirlo con la confettura fatta in precedenza.....
    Formare se piace con delle striscioline di pasta il classico ''reticolato'';quindi infornare a 180 gradi per mezz'ora circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 646Kcal
  • Carboidrati: 78.6g
  • Lipidi: 31.4g
  • Grassi saturi: 19.7g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 48g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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