Crostata al cacao con confettura di mango
Ingredienti
6
PER LA CONFETTURA :
Costo stimato: 4.64Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Per prima cosa ho spellato e tagliato a dadini il mango ,l'ho messo in una casseruola dai bordi piuttosto alti insieme allo zucchero,al limone e allo zenzero........ho fatto cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Quindi ho frullato il tutto con l'aiuto di un mixer ad immersione e ho rimesso sul fuoco,facendo cuocere per un'altra mezz'oretta.
A questo punto spegnere il fuoco e procedere con l'uso che piu' vi e' congeniale. - Per la frolla ho mischiato in una ciotola la farina,lo zucchero a velo,un pizzico di sale e il burro a pezzetti.
Quindi ho sabbiato con le dita e ho aggiunto i tuorli .....se necessario aggiungere anche un goccio di latte.Quindi impastare bene e formare una palla che andra' avvolta nella pellicola e messa in frigo per qualche ora. - Una volta ripreso l'impasto,stenderlo in una tortiera,bucherellarlo con una forchetta e ricoprirlo con la confettura fatta in precedenza.....
Formare se piace con delle striscioline di pasta il classico ''reticolato'';quindi infornare a 180 gradi per mezz'ora circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 646Kcal
- Carboidrati: 78.6g
- Lipidi: 31.4g
- Grassi saturi: 19.7g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 48g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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