Torta salata con peperoni e salsiccia

Una torta rustica facile e gustosa. Ottima per un Pic-nic
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Stendere la pasta brisee, riporla nella teglia con la sua carta da forno e bucherellarla.
- Mondare i peperoni e soffrigerli in poco olio con uno spicchio di aglio e un peperoncino (entrambi poi da togliere). cuocerli finchè non si "appassiscono", senza bruciarli. Salarli e peparli secondo gradimento
- Cuocere la salsiccia n un dito di vino bianco ma non soffriggerla. Quando è pronta tagliarla a tocchetti eliminando l'intestino esterno.
- Sbattere le 3 uova col latte, pepe, un po di sale e il grana fino a rendere il composto omogeneo.
- Mescolare tutti gli ingredienti ricordando di tenere un po del composto liquido da parte per spennellare il bordo della torta.
- Versare gli ingredienti nella teglia e spennellare il bordo col liquido rimasto.
- Infornare a 180 gradi nel forno preriscaldato per 35/40 minuti (io ho il forno ventilato, regolatevi un pò voi guardando il bordo della torta, quando è colorato ma non molto scuro la torta è pronta)
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Commenti
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anonymous
E' la ricetta che cercavo: gustosa, semplice e veloce!
anonymous
Quello che cercavo!
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