Impepata di cozze con crostini e peperoni

Impepata Di Cozze Con Crostini e Peperoni
Antipasto
Difficile
1 h 20 m
138 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.8 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Aprite le cozze a fuoco vivo con olio, aglio, peperoncino, quindi sistemate in un piatto da portata i mitili nelle mezze valve e filtrate il liquido di cottura.

    Strofinate d?aglio 4 fette di pane, ungete d?olio e tostatele in forno fino a farli dorare.

    Pelate i pomodori, tagliateli a pezzi e saltateli in padella con olio, aglio, origano, il peperone arrosto a dadini, sale e, dopo un paio di minuti aggiungete il liquido delle cozze e versate questo sugo sui mitili nel piatto ; completate infine con i crostini e i pomodorini crudi spaccati a metà!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 138Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Tres bonnè

abuso

anonymous

Da leccarsi i baffi!!!

abuso