Impepata di cozze con crostini e peperoni

Ingredienti
8
Costo stimato: 6.8Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Aprite le cozze a fuoco vivo con olio, aglio, peperoncino, quindi sistemate in un piatto da portata i mitili nelle mezze valve e filtrate il liquido di cottura.
Strofinate d?aglio 4 fette di pane, ungete d?olio e tostatele in forno fino a farli dorare.
Pelate i pomodori, tagliateli a pezzi e saltateli in padella con olio, aglio, origano, il peperone arrosto a dadini, sale e, dopo un paio di minuti aggiungete il liquido delle cozze e versate questo sugo sui mitili nel piatto ; completate infine con i crostini e i pomodorini crudi spaccati a metà!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 138Kcal
- Carboidrati: 13.3g
- Lipidi: 3.3g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: