Biscotti al cioccolato di modica (ricetta rielaborata)

Ingredienti
8
Costo stimato: 1.67Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura10 min
- Sciogliere a bagno maria la cioccolata, quindi aggiungere il burro.
- Setacciate la farina e aggiungete un pizzico di sale e il lievito e mescolate il tutto. In uno sbattitore mettete le 2 uova e lo zucchero e montate ben bene per almeno 15 minuti.
- Amalgamate la cioccolata e le uova mescolando dal basso verso l'alto molto delicatamente. Inglobate pian piano anche la farina. Ne uscirà un impasto molto appiccicoso che dovrà riposare in frigo per un'ora.
- In una terrina mettete lo zucchero a velo. Preparate delle palline grandi come una noce con l'impasto e passatele ben bene nello zucchero a velo. Disponetele su una teglia in modo che siano distanziate tra di loro perchè gonfieranno un pò.
- Infornate a 170 gradi per 10 minuti, attenti a non farle seccare!
Far raffreddare su una griglia e se necessario (come nel mio caso!) rispolverate di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 35.8g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 18g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonoooooooooo
Vota questa ricetta