Quenelles di ceci con salsa di yogurt e thaina

Antipasto
facile
50 min

Una fantastica Ricetta vegetariana da preparare per un'occasione speciale. Il procedimento è smplicissimo, provateci anche voi a casa!

Ingredienti

6

Salsa:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura10 min
  • Inserite nel bicchiere del cutter i ceci, gli spinaci, il peperoncino, il curry, l'olio all'aglio e un filo di olio EVO; tritate fino ad ottenere una consistenza non troppo liscia; se risultasse troppo asciutta aggiungete un pò di acqua di cottura degli spinaci.
  • Trasferite tutto in una terrina ed unite la farina, il rosmarino tritato, sale e pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e con l'aiuto di due cucchiai formate delle quenelle.

    Scaldate l'olio EVO in una padella antiaderente, friggetele le quenelles su tutti i lati e adagiatele su un foglio di carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso.
  • Amalgamate con un frustino lo yogurt, la thaina, il succo del lime e il prezzemolo tritato; servite la salsa a parte in una ciotolina insieme alle quenelles di ceci ancora calde.

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anonymous

It looks very good I have to try! :)

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