Muffin al cioccolato - gluten free

Ma quanto sono buone le ricette gluten free?!?! ve lo avevo mai detto?? la mia famigli a volte apprezza più questi che le classiche nostre ricette. Oggi vi propongo questi muffin al cioccolato, semplici e buonissimi.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Per cominciare tritare la tavoletta di cioccolato fondente.
Mettere in una ciotola gli ingredienti secchi (farina, lievito, bicarbonato, zucchero, cacao) e mescolate. In un'altra ciotola sbattere velocemente gli ingredienti umidi (latte, olio, uovo).
Aggiungere i liquidi agli incgredienti secchi e mescolare.
A questo punto aggiungiamo la cioccolata sminuzzata. Versare negli stampini da muffins e cuocere in forno preriscaldato a 200 per circa 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice, veloce e molto buona
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta