Muffin al cioccolato - gluten free

Muffin al cioccolato - Gluten free
Dessert
media
35 min

Ma quanto sono buone le ricette gluten free?!?! ve lo avevo mai detto?? la mia famigli a volte apprezza più questi che le classiche nostre ricette. Oggi vi propongo questi muffin al cioccolato, semplici e buonissimi.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Per cominciare tritare la tavoletta di cioccolato fondente.

    Mettere in una ciotola gli ingredienti secchi (farina, lievito, bicarbonato, zucchero, cacao) e mescolate. In un'altra ciotola sbattere velocemente gli ingredienti umidi (latte, olio, uovo).

    Aggiungere i liquidi agli incgredienti secchi e mescolare.

    A questo punto aggiungiamo la cioccolata sminuzzata. Versare negli stampini da muffins e cuocere in forno preriscaldato a 200 per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

CCookingWithJulia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice, veloce e molto buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso