Mezze maniche con piselli e funghi

Primo piatto veloce e semplice. Un'ottima idea per il pranzo di tutti i giorni!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una padella versare 2 cucchiai di olio e.v.o., l'aglio e lasciar rosolare.
- Aggiungere i funghi precedentemente sciacquati sotto l'acqua fredda (così per togliere l'olio in eccesso) se avete quelli freschi, basta pulirli e portarli a cottura nella padella aggiungendo un po' d'acqua.
- Una volta insaporiti i funghi aggiungete i piselli e cuocere per 5 min, aggiustando di sale e pepe.
- Portare ad ebollizione l'acqua e cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella del condimento per ultimare la cottura.
- Se volete potete aggiungere lo zafferano per dagli un sapore e colore in più.
Impiattare e servire.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La facio con il freddo . ottima
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta