Peperoni alla feta

Una ricetta saporitissima che unisce ai peperoni l'inconfondibile gusto della feta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.78Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Lavate i peperoni e divideteli a meta privandoli dei filamenti e dei semi interni. Disponeteli in una teglia da forno con 3 cucchiai d’olio e salateli leggermente.
- In un mixer tritate finemente il prezzemolo e la feta. Trasferite il composto in una ciotolina ed aggiungere l’uovo e la farina. Mescolate bene.
Con questa crema di feta farcite i peperoni e metteteli a cuocere in forno a 180 per circa 40 minuti. Controllate la cottura bucando la verdura con una forchetta. Lasciate intiepidire prima di servire!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
- Carboidrati: 12.7g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta