Peperoni alla feta

Peperoni alla feta
Portata principale
facile
1 h 5 m
323 Kcal

Una ricetta saporitissima che unisce ai peperoni l'inconfondibile gusto della feta!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.78 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Lavate i peperoni e divideteli a meta privandoli dei filamenti e dei semi interni. Disponeteli in una teglia da forno con 3 cucchiai d’olio e salateli leggermente.
  • In un mixer tritate finemente il prezzemolo e la feta. Trasferite il composto in una ciotolina ed aggiungere l’uovo e la farina. Mescolate bene.

    Con questa crema di feta farcite i peperoni e metteteli a cuocere in forno a 180 per circa 40 minuti. Controllate la cottura bucando la verdura con una forchetta. Lasciate intiepidire prima di servire!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 12.7g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Shion80Shion80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: