Home
Ricette
Ricette con marmellata
Ventagli di sfoglia con marmellata di fichi
Ventagli di sfoglia con marmellata di fichi
Non sono stata una grande amante all'inizio ma adesso ammetto che in alcune ricette veloci è veramente versatile.
Come in questi ventagli dolci, farciti con marmellata di fichi francese.
Vi serve veramente poco, una confezione di pasta sfoglia e della marmellata, io avevo quella di fichi ma voi potete usare quella che volete e il risultato sarà fantastico lo stesso.
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.15Euros € (0.14€/Porzioni)
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia e spalmate la vostra marmellata. Arrotolate prima da un verso e poi nell'altro creando due rotolini. Spalmate con del tuorlo d'uovo la superficie della sfoglia e tenete in frigo per 20 min.
Preriscaldare il forno a 180 , tagliare a rondelle il vostro rotolo e infornare per 20 min, fino alla croccante doratura. Io li ho fatti dolci ma possono anche essere fatti salati, al pesto o farciti con pomodorini secchi...insomma liberate la vostra fantasia!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (29g)
Calorie: 150Kcal
Carboidrati: 13g
Lipidi: 10.1g
Grassi saturi: 6.8g
Proteine: 1.5g
Fibre: 0.5g
Zucchero: 2.5g
ProPoints: 4
SmartPoints:
7
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Buonossimi