Involtini di radicchio con pancetta, noci e asiago

Un antipasto a base di radicchio, caldo e veloce da fare al forno
Ingredienti
3
Costo stimato: 27.35Euros€ (9.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lavate il radicchio e asciugatelo. Disponete in una teglia una fetta di pancetta e sopra di essa disponete 4 foglie di radicchio. Aggiunte mezzo gheriglio di noce e un pezzetto di Asiago.
- Avvolgete la pancetta attorno al radicchio rosso, chiudendovi all'interno la noce e il formaggio.
Disponete i vostri involtini su una teglia, mettete in forno caldo a 220 gradi C per 10 minuti.
Attivate la funzione grill per far si che la pancetta risulti dorata e croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1441Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 120.1g
- Grassi saturi: 44.9g
- Proteine: 83.6g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (492g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
È un ricetta sensazionale , complimenti a chi la scitta
E
emanuela.primordio
Oltre al radicchio ho usato anche l'indivia.......tutto molto buono
H
Helgaria
Io adoro il radicchio...la proverò ma penso sarà buonissima
anonymous
Semplice e sana
Vota questa ricetta