Petitchef

Meringhe alla nutella

Altro
10 porzioni
20 min
75 min
facile
58 Kcal
La ricetta ideale per riutilizzare gli albumi rimasti. Accompagnate il vostro caffè o il té pomeridiano con queste deliziose meringhe alla Nutella. Un'idea semplice e golosa che piacerà a tutta la famiglia!

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Ingredienti

Numero di porzioni: 10

100 gr di zucchero

2 cucchiai di Nutella (o crema di nocciole)

Materiale

Fruste elettriche
sac à poche

Preparazione

  • Tappa 1 - Meringhe alla Nutella
    Iniziate a montare gli albumi con 50 gr di zucchero. Quando le fruste iniziano a lasciare delle tracce sul composto aggiungete gli altri 50 gr di zucchero e lavorate fino a quando non si formerà sulla frusta il classico "becco d'uccello"
  • Tappa 2 - Meringhe alla Nutella
    Ora iaggiungete i 2 cucchiai di Nutella e mescolate delicatamente con una spatola. Fate attenzione a non incorporare completamente la Nutella, il composto non deve essere omogeneo.
  • Tappa 3 - Meringhe alla Nutella
    Ora mettete la preparazione nel sac poche e preparate le meringhe su una placca ricoperta da carta da forno
  • Tappa 4 - Meringhe alla Nutella
    Infornate a 120°C per 1 ora e 15 minuti
  • Tappa 5 - Meringhe alla Nutella
    Le meringhe alla Nutella sono pronte!

Consigli:

Non avete il sac à poche ? Niente paura! Prendete un sacchetto del congelatore e tagliate un angolo. Poi inserite il composto e utilizzatelo come se fosse un sac à poche

Per una buona meringa: Utilizzate degli albumi a temperatura ambiente

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (19g)
Calorie: 58Kcal
  • Carboidrati: 11.7g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Meringhe alla Nutella, foto 1
Meringhe alla Nutella, foto 2
Meringhe alla Nutella, foto 3
Meringhe alla Nutella, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

26/10/2018

Buone! Grazie

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Prego. Buona preparazione! :-)


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