Grissini di sfoglia al sesamo
Questa semplice ricetta vi permetterà di stuzzicare con gusto. Servite i deliziosi grissini di sfoglia al sesamo nei vostri aperitivi. Sarà un successo assicurato!
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.34Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
Stendete la pasta sfoglia. Applicate la salsa di pomodoro su una metà, quindi spolveratela con i semi di sesamo
Piegate la sfoglia in modo tale da ricoprire la salsa di pomodoro, poi tagliate delle strisce di 1 cm di larghezza
Ora prendete ogni striscia e attorcigliatela per formare le trecce (consultate il video a fondo pagina per capire meglio il procedimento)
Adagiate le treccine su una placca rivestita da carta da forno e spennellatele con l'uovo sbattuto. Spolverate nuovamente con dei semi di sesamo
Infornate per 15 minuti a 180°C.
I grissini di sfoglia al sesamo sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 127Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attributi:
Si può congelare
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta