Le ultime ricette - pagina 186

10000 ricette
Ricetta Cavatelli con crema di ceci e funghi chiodini

Cavatelli con crema di ceci e funghi chiodini

Portata principale media 15 min 35 min
Ingredienti: 500gr cavatelli 320gr ceci 400gr funghi chiodini 1 spicchio aglio Prezzemolo q.b (0 rosmarino) Pecorino fresco (q.b) Olio evo Sale Peperoncino...
Ricetta Sbrisolona con orange curd e fava tonka

Sbrisolona con orange curd e fava tonka

Dessert media 30 min 40 min
Ingredienti: 125 gr farina (00) 100 gr di mandorle (con la pelle) 100 gr di zucchero 75 gr di farina di mais bramata 100 gr di burro (morbido) 1 tuorlo Buccia...
Ricetta Torta di pane raffermo

Torta di pane raffermo

Antipasto media 1 h 45 m 168 kcal
Ingredienti: 400 g di pane toscano raffermo 120 g di culaccini di salame (pancetta, salsiccia, mortadella ; quello che avete) 120 g di formaggio (grattugiato ;...
Ricetta Fettucce gamberetti, salmone e curry

Fettucce gamberetti, salmone e curry

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 300 g di fettucce (o altra pasta) 200 g di gamberetti sgusciati 120 g di salmone affumicato 1 pomodoro rosso Prezzemolo q.b. 2 spicchi d'aglio Olio...
Ricetta Tordelli lucchesi

Tordelli lucchesi

Portata principale media 2 h 15 m 456 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 350 gr di farina (tipo 00) 2 uova intere 1 cucchiaio di olio Poco latte Per il ripieno : 350 gr di carne mista di manzo (e di...
Ricetta Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Portata principale media 11 h 18 m 766 kcal
Ingredienti: 150 gr Pasta Madre 3 gr lievito di birra secco 500 gr Miscela di farina (di grano tenero e semola rimacinata di Molino Pagani) 50 gr Manitoba 200...
Ricetta Pasticcio di merluzzo

Pasticcio di merluzzo

Portata principale media 1 ora 285 kcal
Ingredienti: 1 k di merluzzo 500 g di patate 50 g di prosciutto (crudo) 1 cipolla 1 uovo 2 cucchiai di aceto 1 bicchiere di latte 1/2 l di brodo 30 g di farina...
Ricetta Panzerotti pugliesi

Panzerotti pugliesi

Portata principale media 1 h 10 m 162 kcal
Ingredienti: 120g farina (00) 120g farina di grano duro 250g latte tiepido (250g - 280g) 20g burro 12g lievito di birra Sale Per farcire : Passata di pomodoro...
Ricetta Polpette di pesce e spinaci

Polpette di pesce e spinaci

Portata principale facile 35 min 253 kcal
Ingredienti: 70 gr filetto di pangasio (o sogliola) 40 gr di spinaci 1 uovo (grande) 1 cipolla 2 cucchiai di maizena (2-3) Olio di semi (per friggere) Per il...
Ricetta Insalata di polpo

Insalata di polpo

Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di polpo gia pulito 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla (piccola) Prezzemolo Sale Pepe 2 cucchiaini di succo di limone 3 cucchiai di olio...
Ricetta Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di gamberetti 6 foglie di lattuga iceberg 6 cucchiai di maionese 2 cucchiai di ketchup 2 cucchiai di brandy 1 cucchiaio di salsa worcester
Ricetta Pizza con speck e gorgonzola

Pizza con speck e gorgonzola

Portata principale media 6 ore 15 min
Ingredienti: 640 gr farina Manitoba 310 acqua 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino sale ½ bustina lievito di birra secco 1 cucchiaino zucchero...
Ricetta Zuppa di farro con funghi champignon

Zuppa di farro con funghi champignon

Portata principale facile 20 min 265 kcal
Ingredienti: 150 gr farro 200 gr funghi champignon (freschi) 1 spicchio di aglio (tritato) Olio evo q.b. Prezzemolo (tritato ; facoltativo) 1 dado vegetale Sale...
Ricetta Pasticciotto galatinese

Pasticciotto galatinese

Dessert media 2 ore 20 min
Ingredienti: 500 gr farina (00) 220 gr zucchero 250 gr strutto (morbido a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 2 uova Un pizzico di sale 2 cucchiai di latte...
Ricetta Ricetta pasticciotto galatinese al cacao

Ricetta pasticciotto galatinese al cacao

Dessert media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la frolla : 420 gr farina (00) 220 gr zucchero 270 gr strutto (morbido a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 80 gr cacao amaro 2 uova Un...
Ricetta Tortino di carne con mortadella

Tortino di carne con mortadella

Portata principale media 55 min 538 kcal
Ingredienti: 1 Kg di macinato misto 150 g di mortadella 100 g di burro 8 uova 2 panini 250 g di latte Sale Rosmarino
Ricetta Farrotto ai funghi

Farrotto ai funghi

Portata principale media 7 h 40 m 445 kcal
Ingredienti: 250 g di farro perlato (della Garfagnana IGP) 150 g di funghi misti (o solo porcini) 50 g di porcini (essiccati) 1 cipolla rossa 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Mousse di sardine agli agrumi

Mousse di sardine agli agrumi

Antipasto facile 4 h 15 m 163 kcal
Ingredienti: 340 g netti di sardine all’olio d’oliva (4 scatole) 50 g di olive nere snocciolate 50 g di burro ½ arancia ½ limone 2 cucchiaini di semi di...
Ricetta Caserecce con pesto al cavolo nero

Caserecce con pesto al cavolo nero

Portata principale media 20 min 169 kcal
Ingredienti: 400 gr di cavolo nero 1 spicchio d’aglio 50 gr di parmigiano 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 20 gr di pinoli