Torta al cioccolato e marmellata di albicocche

Una torta facile e buona da fare anche all'ultimo minuto
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.53Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
- Sciogliete il burro in una pentola dal fondo spesso a fuoco basso. Quando sarà sciolto, togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato, e mescolate finché non si saranno ben amalgamati.
- A questo punto potete aggiungere la marmellata, lo zucchero, le uova e amalgamate.
- Quindi incorporate anche le farine e il lievito e versate l'impasto nella tortiera, ricoperta di carta forno.
- Cuocete in forno già caldo a 180°C statico, per 50 minuti circa.
Lasciatela raffreddare per 10 minuti nella tortiera prima di sformarla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
- Carboidrati: 76.1g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 46.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta