Torta al cioccolato e marmellata di albicocche

Torta al cioccolato e marmellata di albicocche
Dessert
media
1 ora
498 Kcal

Una torta facile e buona da fare anche all'ultimo minuto

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.53 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura50 min
  • Sciogliete il burro in una pentola dal fondo spesso a fuoco basso. Quando sarà sciolto, togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato, e mescolate finché non si saranno ben amalgamati.
  • A questo punto potete aggiungere la marmellata, lo zucchero, le uova e amalgamate.
  • Quindi incorporate anche le farine e il lievito e versate l'impasto nella tortiera, ricoperta di carta forno.
  • Cuocete in forno già caldo a 180°C statico, per 50 minuti circa.
    Lasciatela raffreddare per 10 minuti nella tortiera prima di sformarla.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
  • Carboidrati: 76.1g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 46.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
FFantasie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: