Risotto all'arancia e rosmarino

Risotto all'arancia e rosmarino
Portata principale
media
25 min
399 Kcal

E' un primo piatto fresco e molto delicato, provare per credere !!!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.02 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Risotto all'arancia e rosmarino - Preparazione tappa 1Tritare finemente lo scalogno facendolo appassire in un tegame con qualche cucchiaio di olio, aggiungere il riso e farlo tostare.
  • A questo punto versare il succo delle arance e mescolare aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo, salare.
  • A metà cottura aggiungere il rametto di rosmarino e le scorzette di un'arancia, continuare la cottura.
    Ricavare dall'altra arancia le scorzette lunghe e sottili che andranno sbollentate per circa un minuto e poi fatte passare sotto il getto dell'acqua fredda, queste serviranno per la decorazione del piatto.
  • A cottura ultimata mantecare con il burro, impiattare e guarnire con le scorzette (io le ho dimenticate!!!) e un ciuffetto di rosmarin.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
  • Carboidrati: 73.2g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza uova
cocomerorossoCocomerorosso

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