Risotto all'arancia e rosmarino

E' un primo piatto fresco e molto delicato, provare per credere !!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
Tritare finemente lo scalogno facendolo appassire in un tegame con qualche cucchiaio di olio, aggiungere il riso e farlo tostare.
- A questo punto versare il succo delle arance e mescolare aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo, salare.
- A metà cottura aggiungere il rametto di rosmarino e le scorzette di un'arancia, continuare la cottura.
Ricavare dall'altra arancia le scorzette lunghe e sottili che andranno sbollentate per circa un minuto e poi fatte passare sotto il getto dell'acqua fredda, queste serviranno per la decorazione del piatto. - A cottura ultimata mantecare con il burro, impiattare e guarnire con le scorzette (io le ho dimenticate!!!) e un ciuffetto di rosmarin.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
- Carboidrati: 73.2g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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