Caserecce con spinaci e ricotta di pecora

Un piatto unico leggero ma nutriente e delizioso. Gli ingredienti principali sono infatti pasta, spinaci, ricotta di pecora e pinoli.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.12Euros€ (2.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lavate e tagliate gli spinaci. In una padella abbastanza capiente scaldate un pochino di olio extra vergine di oliva e fatevi rosolare leggermente i due spicchi di aglio tritati. Aggiungervi anche gli spinaci e far cuocere fino a quando non diventano teneri.
- Nel frattempo prendete la ricotta e aggiungervi la ricotta salata e il pepe e mescolare bene.
- In una padellina fate tostare per qualche minuto i pinoli, toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Quando la pasta sarà pronta saltarla per qualche minuto con gli spinaci.
- Servire. Una volta nel piatto aggiungetevi qualche cucchiaino della ricotta precedentemente preparata e cospargete infine la superficie con i pinoli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 644Kcal
- Carboidrati: 76g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 32.9g
- Fibre: 13.2g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Disrea e veloce
Vota questa ricetta