Muffins alla mela e fiocchi d'avena

Muffins alla mela e fiocchi d'avena
Dessert
facile
50 min
161 Kcal

Fatti senza burro, ottimi a colazione o per accompagnare un tè

Ingredienti

15
Costo stimato: 1.63 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Setacciate le farine con lo zucchero ed il lievito, aggiungere le uova e l'olio. Mescolate sciogliendo tutti i grumi, se l'impasto risultasse troppo denso, aggiungete 2 cucchiai d'acqua.
  • Sbucciate la mela, tagliatela a tocchetti ed aggiungetela all'impasto. Aggiungere 3 cucchiai di fiocchi d'avena e se vi piacciono la cannella e la noce moscata. Trasferite il composto nei pirrottini, sbriciolate sulla superficie i restanti fiocchi d'avena ed infornate a 180° statico per 25 minuti. Se avete messo le spezie sentirete ovunque un adorabile profumo!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Shion80Shion80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: