Muffins alla mela e fiocchi d'avena

Fatti senza burro, ottimi a colazione o per accompagnare un tè
Ingredienti
15
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Setacciate le farine con lo zucchero ed il lievito, aggiungere le uova e l'olio. Mescolate sciogliendo tutti i grumi, se l'impasto risultasse troppo denso, aggiungete 2 cucchiai d'acqua.
- Sbucciate la mela, tagliatela a tocchetti ed aggiungetela all'impasto. Aggiungere 3 cucchiai di fiocchi d'avena e se vi piacciono la cannella e la noce moscata. Trasferite il composto nei pirrottini, sbriciolate sulla superficie i restanti fiocchi d'avena ed infornate a 180° statico per 25 minuti. Se avete messo le spezie sentirete ovunque un adorabile profumo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
- Carboidrati: 18.1g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 3g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta