Insalata di code di gambero con julienne di zucchina in agrodolce e pomodoro secco

Insalata di code di gambero con julienne di zucchina in agrodolce e pomodoro secco
Antipasto
media
14 min
206 Kcal

Tagliare a julienne una zucchina, mettere a bollire 200ml di acqua, 100ml di aceto bianco e 100gr di zucchero' quando bolle immergere le zucchine, toglierle quando riprende a bollire. Nel frattempo mettere nel fuoco un po d'acqua e sale e sbollentare 400gr di code di gambero per circa quattro minuti .In un contenitore mettere assieme i gamberi le zucchine e i pomodori precedentemente tagliati aggiungere un cucchiaio di olio di oliva verificare di sale adagiare in un piatto decorare a piacere.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.45 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura4 min
  • Insalata di code di gambero con julienne di zucchina in agrodolce e pomodoro secco - Preparazione tappa 1Tagliare a julienne una zucchina, mettere a bollire 200ml di acqua, 100ml di aceto bianco e 100gr di zucchero' quando bolle immergere le zucchine, toglierle quando riprende a bollire.
  • Nel frattempo mettere nel fuoco un po d'acqua e sale e sbollentare 400gr di code di gambero per circa quattro minuti.
  • In un contenitore mettere assieme i gamberi le zucchine e i pomodori precedentemente tagliati aggiungere un cucchiaio di olio di oliva verificare di sale adagiare in un piatto decorare a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 206Kcal
  • Carboidrati: 26.1g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 25.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
sami28Sami28

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: