Insalata di code di gambero con julienne di zucchina in agrodolce e pomodoro secco

Tagliare a julienne una zucchina, mettere a bollire 200ml di acqua, 100ml di aceto bianco e 100gr di zucchero' quando bolle immergere le zucchine, toglierle quando riprende a bollire. Nel frattempo mettere nel fuoco un po d'acqua e sale e sbollentare 400gr di code di gambero per circa quattro minuti .In un contenitore mettere assieme i gamberi le zucchine e i pomodori precedentemente tagliati aggiungere un cucchiaio di olio di oliva verificare di sale adagiare in un piatto decorare a piacere.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.45Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura4 min
Tagliare a julienne una zucchina, mettere a bollire 200ml di acqua, 100ml di aceto bianco e 100gr di zucchero' quando bolle immergere le zucchine, toglierle quando riprende a bollire.
- Nel frattempo mettere nel fuoco un po d'acqua e sale e sbollentare 400gr di code di gambero per circa quattro minuti.
- In un contenitore mettere assieme i gamberi le zucchine e i pomodori precedentemente tagliati aggiungere un cucchiaio di olio di oliva verificare di sale adagiare in un piatto decorare a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 206Kcal
- Carboidrati: 26.1g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 25.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta