Polpette tonno e ricotta

Le polpette tonno e ricotta sono un secondo piatto facile da realizzare, appetitose, una tira l'altra. Se vi avanzano potete conservarle anche per il giorno seguente. L'impasto rimane morbido e vedrete che piaceranno davvero a tutti!! Io le ho accompagnate con un'insalatina fresca ed il risultato, inutile a dirvelo, è stato un successo!!!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
In un recipente mettere la ricotta , il tonno sgocciolato e sbriciolato e le uova
Aggiungere il pangrattato, le acciughe, i capperi e il prezzemolo tagliati a pezzettini. Regolare di sale e pepe. Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Con le mani formare delle polpette tonde e passarle nel pangrattato.
Friggere in olio ben caldo, facendole dorare su tutti e due i lati. Appena cotte fatele asciugare su carta assorbente. Impiattare e servire.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 13.4g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 30.5g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottime x pranzetto in ufficio.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Sei favolosa grazie per la semplicità delle ricette
anonymous
Io le ho fatte con piselli e carote e parmiggiano senza acciughe e capperi direi ottime!!!
anonymous
Ottime
anonymous
Devo provarle
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