Burger vegetariani di broccoli e miglio

Portata principale
facile
45 min

L'idea dei burger di broccoli nasce come modo carino per farli mangiare ai bambini. Di solito è una verdura poco gradita, probabilmente per l'odore e il sapore forte. In questa versione i broccoli dopo essere stati cotti al vapore per preservare tutte le proprietà vengono frullati in modo da creare una crema che i amalgami bene al miglio.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Mettete il miglio a cuocere seguendo le indicazioni della confezione. Lavate il broccolo e tagliatelo a pezzi, dopodichè cucinatelo al vapore.
    Una volta cotto frullatelo creando una crema ed unitelo al miglio scolato.
  • Fate raffreddare tutto qualche minuto poi mettete in una ciotola unendo un uovo, sale, pepe e 4 cucchiai di farina di ceci e amalgamate il tutto.
  • Prendete un cucchiaio di impasto e impanatelo nella farina di ceci creando la forma di un burger. L'impasto sarà ancora abbastanza morbido, ma andrà bene, si rapprenderà appena lo metterete nella padella antiaderente calda con un filo di olio.

Vota questa ricetta

PentagrammiDiFarinaPentagrammiDiFarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: