Strozzapreti salsicce e zucchine

Strozzapreti Salsicce e Zucchine
Portata principale
facile
918 Kcal

Un primo piatto davvero saporito, facile e veloce da preparare. Mi raccomando i pomodorini non fateli cuocere troppo, rovinerebbero il risultato finale

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.98 (2.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Strozzapreti Salsicce e Zucchine - Preparazione tappa 1In una padella mettere un giro d'olio, 1 spicchio d'aglio e del peperoncino. Aggiungere le salsicce tagliate a pezzettini e lasciate cuocere.
    Nel frattempo lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a pezzetti, quando le salsicce avranno preso il colore della cottura le potete aggiungere e lasciare cuocere. Salare leggermente e togliere lo spicchio d'aglio
  • Strozzapreti Salsicce e Zucchine - Preparazione tappa 2Cuocere la pasta in acqua salata, toglierla al dente e trasferirla nella padella. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e un po' d'acqua di cottura della pasta. Amalgamare bene il tutto. Impiattare e servire

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 917Kcal
  • Carboidrati: 90.5g
  • Lipidi: 37.3g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 45.5g
  • Fibre: 12.5g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (816g)
Senza zuccheri aggiunti
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: