Le ultime ricette - pagina 108

10000 ricette
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Torta mousse ai tre cioccolati

Torta mousse ai tre cioccolati

Dessert Difficile 2 h 10 m 579 kcal
Ingredienti: Per la Marquise: 52g di tuorli (2-3 tuorli) 112g di albumi 158g di zucchero a velo 45g di cacao amaro 15g di maizena Per la Mousse al cioccolato...
Ricetta Zucchine ripiene con mousse di mortadella

Zucchine ripiene con mousse di mortadella

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 zucchine 150 g di robiola 250 g di mortadella 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 manciata di pomodorini olio extravergine d'oliva sale pepe...
Ricetta Insalata di mare con verdure

Insalata di mare con verdure

Antipasto facile 40 min
Ingredienti: 1 seppia grossa pulita 600 g di piovra pulita 200 g di cozze pulite 250 g di gamberi 2 patate 5-6 pomodorini 10 olive snocciolate pepe 1 cuore di...
Ricetta Gnudi di strigoli al burro e salvia

Gnudi di strigoli al burro e salvia

Portata principale media 45 min 10 min
Ingredienti: 500 grammi di strigoli 400 grammi di ricotta 2 uova parmigiano noce moscata sale farina q.b. 70 grammi di burro 4 o 5 foglioline di salvia
Ricetta Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

Portata principale facile 5 min 516 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 130 g di pane secco 2 spicchi d'aglio prezzemolo sale pepe 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Ricetta Pizza alle acciughe

Pizza alle acciughe

Portata principale facile 55 min 1310 kcal
Ingredienti: 650 g di pasta per pizza con olio (già lievitata) 300 g di passata di pomodoro 200 g di mozzarella 10 filetti di acciughe sott'olio origano sale...
Ricetta Pizza 4 stagioni

Pizza 4 stagioni

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 650 g di pasta per pizza al latte e olio (già lievitata) 1 cucchiaio di olive nere 100 g di prosciutto cotto 100 g di carciofini sott'olio 200 g di...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

Portata principale facile 3 h 15 m 504 kcal
Ingredienti: 1 kg di coda di bue o di vitello 300 g di polpa di pomodoro 1 sedano 2 cipolle 2 carote 1 spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino rosso olio...
Ricetta Filetti di platessa con zucchine e mandorle

Filetti di platessa con zucchine e mandorle

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di filetti di platessa 3 zucchine 40 gr di mandorle pelate 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio oli evo q.b. sale q.b. pepe nero...
Ricetta Polpette di sogliola e verdure

Polpette di sogliola e verdure

Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 300 g di merluzzo (io sogliole) 1 patata media (io 2 patate nuove) 1 piccola zucchina (io no) 1 piccola carota (io 3 carote bio) 1 uovo un bel...
Ricetta Sformato formaggio e prosciutto

Sformato formaggio e prosciutto

Portata principale facile 2 ore
Ingredienti: 800 g di patate a pasta gialla 150 g di emmentaler 200 g di prosciutto cotto 80 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte 1 cucchiaino di paprica...
Ricetta Tortino di patate, acciughe e pomodori

Tortino di patate, acciughe e pomodori

Portata principale facile 55 min 337 kcal
Ingredienti: 350 g di patate a pasta gialla 200 g di pomodori ramati 300 g di acciughe 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 30 g di pangrattato 1 cucchiaio...
Ricetta Purè con i funghi

Purè con i funghi

Contorni facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca 100 ml di latte 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 g di funghi porcini 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Torta dolce patate e uvetta

Torta dolce patate e uvetta

Dessert facile 2 ore 769 kcal
Ingredienti: 600 g di patate a pasta bianca 80 g di burro 100 ml di panna 30 g di farina 100 g di zucchero 1 cucchiaino di cannella 3 uova 50 g di pinoli 80 g...
Ricetta Bignè al gorgonzola con pera caramellata

Bignè al gorgonzola con pera caramellata

Antipasto facile 25 min 35 min
Ingredienti: Per la pasta choux: 50 g di burro freddo a dadini 50 g di farina 1 uovo 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito per dolci sale Per la spuma al...
Ricetta Polpettine napoletane

Polpettine napoletane

Antipasto media 1 h 10 m 474 kcal
Ingredienti: 500 g di patate a pasta bianca 100 g di prosciutto cotto affettato spesso 120 g di mozzarella 1 uovo 400 g di ceci in scatola 50 g di parmigiano...
Ricetta Polpette con filetti di merluzzo

Polpette con filetti di merluzzo

Portata principale facile 55 min 303 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di merluzzo 1 spicchio di aglio 2 uova 350 g di patate 1 mazzetto di prezzemolo 40 g di pangrattato 2 cucchiai di olio...
Ricetta Patate ripiene al granchio

Patate ripiene al granchio

Antipasto facile 40 min 465 kcal
Ingredienti: 600 g di patate a pasta bianca 300 g di polpa di granchio 100 g di maionese 20 g di uova di lompo 1 gambo di sedano 4 cucchiai di succo di limone...
Ricetta Vesuvio asparagi e melanzane

Vesuvio asparagi e melanzane

Portata principale facile 25 min 568 kcal
Ingredienti: 250 gr di pasta formato Vesuvio 10 asparagi 1 melanzana 6 pomodorini 1 cipolla olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.