Petitchef

Penne integrali al pesto di salvia e anacardi

Un primo piatto vegano dal sapore unico. Seguite la ricetta passo a passo per prepararlo a casa
Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Inserite nel bicchiere del cutter/frullatore tutti gli ingredienti per il pesto, tritate per circa un paio di minuti e se necessario aggiungete un po' di acqua (dovrete ottenere un pesto morbido e cremoso); infine se occorre regolate di sale.
  • Riempite una pentola di acqua e portatela ad ebollizione, salatela e cuocete le penne al dente.
  • Mettete il pesto di salvia in una terrina, scolate la pasta, versatela nella terrina con il pesto e amalgamate bene il tutto; se necessario unite un po' di acqua di cottura della pasta. Servite le penne decorando il piatto con qualche fogliolina di salvia (facoltativo).


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesto calabrese
Pesto calabrese
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota