Penne integrali al pesto di salvia e anacardi

Penne integrali al pesto di salvia e anacardi
Portata principale
facile
30 min
540 Kcal

Un primo piatto vegano dal sapore unico. Seguite la ricetta passo a passo per prepararlo a casa

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.08 (2.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Inserite nel bicchiere del cutter/frullatore tutti gli ingredienti per il pesto, tritate per circa un paio di minuti e se necessario aggiungete un po' di acqua (dovrete ottenere un pesto morbido e cremoso); infine se occorre regolate di sale.
  • Riempite una pentola di acqua e portatela ad ebollizione, salatela e cuocete le penne al dente.
  • Mettete il pesto di salvia in una terrina, scolate la pasta, versatela nella terrina con il pesto e amalgamate bene il tutto; se necessario unite un po' di acqua di cottura della pasta. Servite le penne decorando il piatto con qualche fogliolina di salvia (facoltativo).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 56.7g
  • Lipidi: 22.7g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 11.9g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: