Insalata di avocado, arance e tofu

Insalata di avocado, arance e tofu
Portata principale
facile
25 min
416 Kcal

Voglia di un'insalata particolare? Provate questa ricetta sfiziosa! L'abbinamento degli ingredienti è una bomba!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.04 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Tagliate a cubetti il tofu e lasciatelo marinare per circa un’ora in una terrina con l’olio di sesamo e la salsa di soia.
  • Tostate il sesamo in un padellino antiaderente e tenetelo da parte.
  • Pelate e tagliate a cubetti l'avocado; sbucciate le arance e pelate al vivo ogni spicchio in modo da eliminare la pellicina trasparente. Mondate e lavate la cipolla di Tropea e tagliatela a rondelle.
  • Trascorso il tempo di marinatura, sgocciolate il tofu dal liquido e saltatelo in una padella molto calda fino a doratura. Lasciatelo raffreddare.
  • Preparate l’insalata riunendo tutti gli ingredienti in una terrina, condite con olio, limone o lime e sale, infine unite anche il tofu.

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Consigli

Cosa posso utilizzare al posto delle arance?
I pompelmi rosa saranno perfetti per questa ricetta

Posso conservare l'insalata di avocado, arance e tofu?
Si. Potete conservarla i frigo in un contenitore a chiusura ermetica per due giorni al massimo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Vegano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attributi:

Conservazione in frigorifero
feelcookFeelcook

Domande

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