Insalata di avocado, arance e tofu

Voglia di un'insalata particolare? Provate questa ricetta sfiziosa! L'abbinamento degli ingredienti è una bomba!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.04Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Tagliate a cubetti il tofu e lasciatelo marinare per circa un’ora in una terrina con l’olio di sesamo e la salsa di soia.
- Tostate il sesamo in un padellino antiaderente e tenetelo da parte.
- Pelate e tagliate a cubetti l'avocado; sbucciate le arance e pelate al vivo ogni spicchio in modo da eliminare la pellicina trasparente. Mondate e lavate la cipolla di Tropea e tagliatela a rondelle.
- Trascorso il tempo di marinatura, sgocciolate il tofu dal liquido e saltatelo in una padella molto calda fino a doratura. Lasciatelo raffreddare.
- Preparate l’insalata riunendo tutti gli ingredienti in una terrina, condite con olio, limone o lime e sale, infine unite anche il tofu.
Consigli
Cosa posso utilizzare al posto delle arance?
I pompelmi rosa saranno perfetti per questa ricetta
Posso conservare l'insalata di avocado, arance e tofu?
Si. Potete conservarla i frigo in un contenitore a chiusura ermetica per due giorni al massimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 13.1g
- Lipidi: 34.1g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 11.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Vegano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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