Cavoletti di bruxelles al sesamo

vota adesso
Cavoletti di Bruxelles al sesamo
Contorni
facile
28 min
78 Kcal

Una ricetta per rendere i cavoletti di bruxelles ancora più gustosi

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.88 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura8 min
  • Lavate e mondate i cavoletti di Bruxelles e fateli sbollentare per 7-8 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo fate tostare il sesamo in una padella antiaderente; ricavate dalla carota delle strisce sottilissime aiutandovi con un pelapatate e tenete da parte.
  • Versate un filo di olio EVO in un'altra padella, unite uno spicchio d'aglio e fatelo imbiondire.
  • Appena i cavoletti saranno cotti, tagliateli in 2 e ripassateli velocemente nella padella con l'olio e l'aglio; quindi unite il sesamo e la carota tagliata a strisce. Regolate di sale, eliminate lo spicchio d'aglio e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 78Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: