Cavoletti di bruxelles al sesamo
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Una ricetta per rendere i cavoletti di bruxelles ancora più gustosi
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.88Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura8 min
- Lavate e mondate i cavoletti di Bruxelles e fateli sbollentare per 7-8 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo fate tostare il sesamo in una padella antiaderente; ricavate dalla carota delle strisce sottilissime aiutandovi con un pelapatate e tenete da parte.
- Versate un filo di olio EVO in un'altra padella, unite uno spicchio d'aglio e fatelo imbiondire.
- Appena i cavoletti saranno cotti, tagliateli in 2 e ripassateli velocemente nella padella con l'olio e l'aglio; quindi unite il sesamo e la carota tagliata a strisce. Regolate di sale, eliminate lo spicchio d'aglio e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 78Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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