Tiramisù senza uova

Il Tiramisù è il dolce per eccellenza, il più conosciuto e copiato nel mondo. Semplice da realizzare e gustosissimo. La mia ricetta è una variante del classico tiramisù, l'ho preparato senza le uova, ma con l'aggiunta della panna che unita al mascarpone rendono cremoso e soffice il dolce. Buon Appetito!!!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.83Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Cominciare a preparare il caffè, far raffreddare e non zuccherare.
In una ciotola montare la panna con le fruste o la planetaria. Se utilizzate quest'ultima nel frattempo lavorare il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia.
Incorporare la panna al mascarpone mescolando delicatamente bal basso verso l'altroCominciare a comporre il tiramisù inzuppando i savoiardi nel caffè per alcuni secondi, posizionateli in una pirofila e coprire con uno strato di crema il mascarpone, continuare con un altro strato di savoiardi inzuppati e ricoprire con la crema restante. Ultimare il tiramisù ricoprendo con uno strato di cacao amaro
Riponete il dolce in frigo in modo da farlo rassodare. Tirare fuori, impiattare e servire.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
- Carboidrati: 66.5g
- Lipidi: 47.5g
- Grassi saturi: 31.7g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 31.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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