Fagottini di pollo con pancetta e scamorza

Fagottini di pollo con pancetta e scamorza
Portata principale
facile
40 min
252 Kcal

Involtini di pollo farciti con scamorza e rivestiti con pancetta: gustosi e facili da preparare.

Ingredienti

8
Costo stimato: 14.04 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Fagottini di pollo con pancetta e scamorza - Preparazione tappa 1Battete le fettine di pollo tra 2 fogli di carta da forno per assottigliarle.
  • Tagliate la scamorza a fettine con un pelapatate.
  • Stendete le fettine di carne su un tagliere,copritele con la scamorza ridotta a lamelle, poi arrotolate la carne facendo attenzione a tenere ben fermo il ripieno.
  • Avvolgete ciascun involtino con 2-3 fettine di pancetta e legatelo con 2 giri di spago da cucina.
  • Scaldate in un padella dell'olio extra vergine, unite l'aglio spellato e cuocetelo finchè sarà dorato.
  • Aggiungete gli involtini e rosolateli a fiamma viva in modo uniforme.
    Sfumate con il vino, lasciate evaporare, aggiustate di sale, coprite e proseguite la cottura a fiamma dolce per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 33g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: