Fagottini di pollo con pancetta e scamorza

Involtini di pollo farciti con scamorza e rivestiti con pancetta: gustosi e facili da preparare.
Ingredienti
8
Costo stimato: 14.04Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
Battete le fettine di pollo tra 2 fogli di carta da forno per assottigliarle.
- Tagliate la scamorza a fettine con un pelapatate.
- Stendete le fettine di carne su un tagliere,copritele con la scamorza ridotta a lamelle, poi arrotolate la carne facendo attenzione a tenere ben fermo il ripieno.
- Avvolgete ciascun involtino con 2-3 fettine di pancetta e legatelo con 2 giri di spago da cucina.
- Scaldate in un padella dell'olio extra vergine, unite l'aglio spellato e cuocetelo finchè sarà dorato.
- Aggiungete gli involtini e rosolateli a fiamma viva in modo uniforme.
Sfumate con il vino, lasciate evaporare, aggiustate di sale, coprite e proseguite la cottura a fiamma dolce per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
- Carboidrati: 1g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 33g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta