Vellutata di sedano rapa e zenzero

Vellutata di sedano rapa e zenzero
Portata principale
facile
1 ora
145 Kcal

Ricetta perfetta per chi segue una dieta Vegetariana o Vegana

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.82 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Sbucciante lo scalogno, lo zenzero, il sedano rapa e la patata dolce, quindi tagliate tutto a dadini.
  • Riscaldate 2 cucchiai d'olio in un tegame e fatevi rosolare lo scalogno a fiamma moderata, dopodiché aggiungete le verdure e lo zenzero, fatele rosolare per qualche secondo e versate il brodo caldo.
  • Unite la curcuma, salate e fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa, dopodichè frullate tutto.
  • Eventualmente, se fosse necessario, aggiungete ancora un po’ di brodo per ottenere una consistenza cremosa.
    Regolate di sale e versate la vellutata nelle ciotole; guarnite con i semi di zucca e le foglie di timo.

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Consigli

Se vi piace, accompagnate la vellutata con crostini di pane integrale tostati.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 18.4g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
feelcookFeelcook

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