Le più consultate - pagina 214

10000 ricette
Ricetta Broccoli con provola al forno

Broccoli con provola al forno

Portata principale facile 1 ora 314 kcal
Ingredienti: 1 kg di broccoli 70 g di provola 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio 70 g di pangrattato sale pepe
Ricetta Ciambelline di farro al vino

Ciambelline di farro al vino

Stuzzicherie facile 2 h 20 m 274 kcal
Ingredienti: 250 g farina di farro 75 g zucchero semolato 20 g olio e.v.o. 40 g olio di arachide 70/80 g vino bianco 1/2 cucchiaino ammoniaca x dolci 1 pizzico...
Ricetta Biscotti di frolla al burro ed olio

Biscotti di frolla al burro ed olio

Stuzzicherie facile 40 min 1018 kcal
Ingredienti: 500 g farina 00 150 g zucchero 100 g burro morbido 100 ml olio evo 2 uova intere 1/2 bustina di lievito per dolci buccia di limone grattuggiata
Ricetta Chutney di fichi

Chutney di fichi

Stuzzicherie facile 30 min 25 min
Ingredienti: 300 g di fichi violette un cucchiaino raso di peperoncino una cipolla rossa 8 cucchiai di aceto di mele40 g di zucchero pepe nero macinato al...
Ricetta Crocchette di patate e tonno

Crocchette di patate e tonno

Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 350 g di patate lesse al netto degli scarti (per me patate rosse di Cascia ) 160 g di tonno sott'olio 40 g di parmigiano 1 uovo + 1 tuorlo 90 g...
Ricetta Polpo alla ligure

Polpo alla ligure

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 polpo da (1 kg circa) 2 spicchi d'aglio prezzemolo (abbondante) 1 foglia di alloro limone q.b. sale q.b. 4 patate
Ricetta Semifreddo tricolore

Semifreddo tricolore

Dessert media 5 ore 5 min
Ingredienti: 3 kiwi 200 gr di fragole 1/2 limone 55 gr di fruttosio 170 gr di yogurt greco 2 cucchiaini di zucchero a velo 2 cucchiaini di agar agar
Ricetta Sformato di carciofi, patate e tomino

Sformato di carciofi, patate e tomino

Portata principale media 45 min 40 min
Ingredienti: 3 carciofi 2 patate medie 2 uova 1 tomino qualche rametto di timo 50gr.di parmigiano 30gr.di pangrattato 20gr.di burro 1 spicchio d'aglio qualche...
Ricetta Arrosto di vitello alle noci

Arrosto di vitello alle noci

Portata principale facile 1 h 30 m 619 kcal
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 75 g di noci sgusciate 2 cipolle 2 carote 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva 50 g di burro panna 1 bicchiere di...
Ricetta Biscotti sablé

Biscotti sablé

Snack facile 1 h 30 m 429 kcal
Ingredienti: 240 g di farina 160 g di burro ammorbidito 140 g di zucchero
Ricetta Pizza ripiena bonci con fichi e prosciutto crudo

Pizza ripiena bonci con fichi e prosciutto crudo

Stuzzicherie media 24 h 30 m 480 kcal
Ingredienti: 500 g di farina manitoba Molino Chiavazza 400 g di acqua 3 g di lievito di birra 9 g di sale 10 g di olio e.v.o. 300 g di prosciutto crudo 500-600...
Ricetta Friselle con polipetti al pomodoro

Friselle con polipetti al pomodoro

Antipasto media 40 min 20 min
Ingredienti: 4 friselle integrali 1 kg. di polipetti già puliti 500 gr. di pomodorini Pachino o Ciliegino 1 cipolla di Tropea (piccola) 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Torta mimosa ai frutti di bosco

Torta mimosa ai frutti di bosco

Dessert media 10 min 10 min
Ingredienti: Pan di spagna 300g di frutti di bosco (quelli congelati) maraschino q.b. PER LA CREMA CHANTILLY: 0,5l di latte 125g di zucchero 50g di farina 3...
Ricetta Celli ripieni

Celli ripieni

Snack facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 500 g circa Farina 00 140 ml Olio extra vergine d'oliva 140 ml Vino bianco secco 2 cucchiai di Zucchero un pizzico di Sale Per il...
Ricetta Noodles vegetariani

Noodles vegetariani

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 5 carote, grattuggiate 2 melanzane, a tocchetti 1/2 cipolla rossa, affettata 2-3 cipollotti, tritati 4-5 cucchiai di mais in scatola 1 manciata di...
Ricetta Crostata alla lavanda profumata al limone

Crostata alla lavanda profumata al limone

Dessert media 10 min 45 min
Ingredienti: 2 tuorli 200 gr di FARINA INTEGRALE MOLINO CHIAVAZZA 80 gr di zucchero di canna 90 gr di burro 2 cucchiaini rasi di fiori di lavanda PER LA CREMA:...
Ricetta Ravioli ripieni al salmone

Ravioli ripieni al salmone

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g DI FARINA DA GRANO DURO 5 UOVA SALE per il ripieno 200 g DI SALMONE AFFUMICATO 400 g DI RICOTTA 50 g DI PARMIGGIANO GRATTUGIATO SALE 1 TUORLO