Pizza ripiena bonci con fichi e prosciutto crudo

Pizza ripiena Bonci con fichi e prosciutto crudo
Stuzzicherie
media
24 h 30 m
478 Kcal

Fichi e prosciutto crudo, l'abbinamento che tutti adorano. Ecco una ricetta fantastica da preparare a casa!

Ingredienti

6
Costo stimato: 12.78 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Tempo di attesa24 ore
Cottura10 min
  • Impastare farina, acqua, lievito.
    Aggiungere il sale e lasciar a riposo l'impasto per 10 minuti.
  • Spolverare il piano di lavoro con della farina e piegare l'impasto, sovrapponendo i lembi, finchè si asciuga.
  • Far lievitare in frigorifero per 24 ore.
  • Tirar fuori l'impasto, dividerlo a metà, stendere una metà, metterla su una teglia leggermente unta e versare un goccio d'olio e sale sulla superficie.
  • Stendere anche l'impasto rimanente e porlo sopra al primo ed ungere e salare anch'esso.
    Far cuocere a forno caldo per 5 minuti nella parte bassa ed altri 5 nella parte alta a 250°.
  • Lasciar raffreddare un po' e poi mettere tra le due focacce uno strato di fichi spalmati sulla focaccia e poi le fette di prosciutto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 478Kcal
  • Carboidrati: 70.3g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 12.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDebby_st93

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mai assaggiata ma dovrebbe essere molto buona

abuso

anonymous

Nulla da dire, super come sempre!

abuso