Pizza ripiena bonci con fichi e prosciutto crudo

Fichi e prosciutto crudo, l'abbinamento che tutti adorano. Ecco una ricetta fantastica da preparare a casa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 12.78Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Tempo di attesa24 ore
Cottura10 min
- Impastare farina, acqua, lievito.
Aggiungere il sale e lasciar a riposo l'impasto per 10 minuti. - Spolverare il piano di lavoro con della farina e piegare l'impasto, sovrapponendo i lembi, finchè si asciuga.
- Far lievitare in frigorifero per 24 ore.
- Tirar fuori l'impasto, dividerlo a metà, stendere una metà, metterla su una teglia leggermente unta e versare un goccio d'olio e sale sulla superficie.
- Stendere anche l'impasto rimanente e porlo sopra al primo ed ungere e salare anch'esso.
Far cuocere a forno caldo per 5 minuti nella parte bassa ed altri 5 nella parte alta a 250°. - Lasciar raffreddare un po' e poi mettere tra le due focacce uno strato di fichi spalmati sulla focaccia e poi le fette di prosciutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 478Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 12.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mai assaggiata ma dovrebbe essere molto buona
anonymous
Nulla da dire, super come sempre!
Vota questa ricetta