Biscotti di frolla al burro ed olio

vota adesso
Stuzzicherie
facile
40 min
1018 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.79 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una terrina mescolate tutti gli ingredienti assieme e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Fate dei cilindretti di pasta, schiacciateli con le mani per renderli piatti, spessi 5 mm e larghi 3 dita.
  • Con i rembi di una forchetta fate dei segni sulla pasta per tutta la lunghezza.
  • Tagliate i biscotti rettangolari o quadrati, passateli nello zucchero semolato e poggiateli su una teglia coperta da carta forno.
  • Rifate i segni con i rembi della forchetta e cuocete i biscotti in forno caldo a 200°C finchè non saranno dorati.Il risultato sarà questo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1018Kcal
  • Carboidrati: 125.3g
  • Lipidi: 46.8g
  • Grassi saturi: 17.8g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 40.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Lady coccaLady cocca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: