Biscotti di frolla al burro ed olio
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.79Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una terrina mescolate tutti gli ingredienti assieme e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Fate dei cilindretti di pasta, schiacciateli con le mani per renderli piatti, spessi 5 mm e larghi 3 dita.
- Con i rembi di una forchetta fate dei segni sulla pasta per tutta la lunghezza.
- Tagliate i biscotti rettangolari o quadrati, passateli nello zucchero semolato e poggiateli su una teglia coperta da carta forno.
- Rifate i segni con i rembi della forchetta e cuocete i biscotti in forno caldo a 200°C finchè non saranno dorati.Il risultato sarà questo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1018Kcal
- Carboidrati: 125.3g
- Lipidi: 46.8g
- Grassi saturi: 17.8g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 40.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta