Ciambelline di farro al vino
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Ingredienti
5
Costo stimato: 1.23Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Setacciate la farina e mescolatela in una zuppiera con lo zucchero, il sale, l'ammoniaca, la buccia grattugiata di 1/4 di limone e i semini raschiati da un pezzo di bacca di vaniglia.
- Fate una conca al centro, e versatevi gli oli ed il vino. Impastate, inizialmente amalgamando con una forchetta e poi con le mani, sino ad ottenere un composto sufficientemente omogeneo.
- Coprite con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 2 ore.
- Trascorso il tempo, prendete un pezzo di pasto per volta, rotolatelo sotto le mani sull'asse, in modo da ottenere dei rotolini di impasto spessi 1 cm.
- Tagliateli in modo che siano lunghi circa 7 cm. Richiudeteli, facendo combaciare le due estremità.
- Passateli da un solo lato nello zucchero e disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno, con la parte zuccherata vero l'alto.
Teneteli un pò distanziati, perchè si gonfiano leggermente. - Cuocete in forno caldo a 180° per una ventina di minuti.
Quindi sfornateli e fateli raffreddare su una gratella. Poi riponeteli in una scatola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
- Carboidrati: 33.6g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 18g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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